?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Русский марш 
4-ноя-2013 02:39 pm
"Русский марш" начался в Москве. В Петербурге прошел крестный ход от Казанского до Исаакиевского собора.


В Москве в Люблино националисты начали "Русский марш". В акции участвуют представители различных движений: казаки, футбольные фанаты, члены незарегистрированной Национал-демократической партии и движения "Русские". На митинге, который пройдет после марша, националисты собираются озвучить общую для всех программу, передает ИТАР-ТАСС.

У метро "Октябрьское поле" полиция задержала пятерых участников "Русского марша", поскольку они отказались по просьбе сотрудников правоохранительных органов снять маски. Их поместили в автозак, и скоро доставят в ОВД "Щукино".


Прямая трансляция "Русского марша" в Москве с двух камер Нейромир-ТВ:

http://neuromir.tv/live/

Прямая трансляция Russia Today:



Comments 
4-ноя-2013 03:38 pm
Разграбление Рима вестготами было следствием отказа римлян предоставить вестготам обещанные гражданские права и земли. Хотя их, можно даже сказать, пригласили мигрировать на имперские территории для их защиты, которую сам Рим уже не мог полноценно осуществлять по целому ряду причин.
Пристальнее вглядитесь в историю Древнего Рима - весьма поучительно для нынешней России, параллелей очень много.
4-ноя-2013 08:05 pm
К сожалению, не жил ни в Риме, ни в нынешней России (заезды - не в счёт). Я - так, "погулять вышел".
Но со стороны - паралелей действительно много. Особенно с "поздней империей".
Но иногда кажеться, что мы как раз после "третьей пунической". И это обнадёживает, потому что впереди Гракхи, Спартак, Митридат, Сула и Цезарь.
4-ноя-2013 09:35 pm
Нет - времена поздней республики действительно Вам только кажутся, а то что кажется не может обнадеживать. Явные параллели - V век н.э., нашествие гун, и вызванные им мощные миграции в Европе. И всё это на фоне до предела расцветших противоречий загнивающей поздней римской империи. Она могла-бы и не загнить, разгляди они противоречия и разреши их. Так или иначе, нет будущего кроме того, которое творим сейчас и сами. История Древнего Рима просто показательна как один из вариантов развития нашей нынешней ситуации.
This page was loaded ноя 20 2019, 3:39 am GMT.