el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Эпистолярное

Главная фаворитка уходящего года Евгения Васильева опубликовала открытое письмо на "Эхе Москвы". Смысл письма вполне ожидаем - обвинения надуманы, преступление существует лишь в головах следователей, министра обороны (бывшего) не сдам и не предам.

Правда, это письмо вышло очень близко по времени с прозвучавшими сообщениями о возвращении бывшего министра в лоно семьи и сотрудничеством со следствием других фигурантов, а также освобождением в связи с истечением предельного срока первых задержанных из числа обвиняемых.

Все идет к тому, что Васильеву, имидж которой теперь уже ничем не поправить, сделают главной бандершей, а вот Сердюкова все-таки проведут всего лишь свидетелем по делу. И ей ситуация нравится все меньше. В таком случае смысл открытого письма вполне прозрачен - разваливайте дело, и я не стану свидетельствовать против бывшего министра.

Вот только у дела слишком большой резонанс, чтобы все закончилось пробками в потолок и шумным банкетом. Спасти можно только кого-то одного. И похоже, что этот кто-то уже найден.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →