el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

ИТАР-ТАСС. "Женева-2". Оппозиция попала в тупик

...Судя по всему, подготовка к конференции «Женева-2» перешла к сугубо организационным мероприятиям, последний неурегулированный организационный вопрос – сроки ее проведения.

Это совершенно не значит, что все хорошо и гладко, как заметил министр Лавров, есть страны, которые очень хотят сорвать эту конференцию. Под словом «страны», естественно, понимается в первую очередь Саудовская Аравия, которая в последнее время пошла на открытый конфликт и со своим главным союзником Соединенными Штатами, и с международным сообществом, весьма грубо отказавшись от места в Совете Безопасности...


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Триполи. Протест

    Антикарантинные протесты, идущие уже несколько дней в Нидерландах, дополнились ожесточенными столкновениями в Ливане. Власти ввели в Триполи…

  • Два года

    Основатель Microsoft, мультимиллиардер и филантроп Билл Гейтс считает, что мир не готов к следующей пандемии, которая может быть в десять раз хуже…

  • Глобальный вопрос

    Путин в выступлении на Давосском форуме озаботился проблемой глобальной бедности. "Мир не может идти по пути построения экономики, работающей на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments