el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Информация о похищенных священниках

"...Верховный муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун заявил, что похищенные в апреле двое христианских лидеров сирийского города Алеппо, по его информации, живы

"По данным муфтия, они находятся на территории Турции. По его словам, за похищением стоят чеченские боевики и связанные с ними турецкие спецслужбы", - сообщила "Интерфаксу" зампредседателя Императорского православного палестинского общества Елена Агапова по итогам встречи представителей ИППО с Хассуном в Москве..."


Если эта информация верна, она означает, что ни о какой мести речь не идет. Боевики лишь выполнили заказ на похищение и передали священников в Турцию для дальнейшей торговли. Пока идет война, торговаться не о чем, после того, как она прекратится - турки хотят иметь на руках козыри. То, что речь идет о тяжком преступлении, никакой роли не играет. Там, где действует политика, что есть преступления - определяют победители. А победители определяются на переговорах. Вот для переговоров и нужны козыри.

У торгашей святого не бывает ничего - только прибыль.
Tags: Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекорды

    Снова паническое сообщение — новый рекорд по заражениям: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших. 34 тысячи на всю страну при том, что обычная…

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Государство проиграло ©

    Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments