?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Теракт. До и после 
21-окт-2013 07:28 pm

Произошедшие за последнюю неделю события - беспорядки в Бирюлево, неудавшийся теракт в Кировской области и удавшийся теракт сегодня в Волгограде имеют одно общее - все люди, которые непосредственно были связаны с этими событиями, так или иначе, но имели отношение к Москве. Смертница Асиялова была гражданской женой москвича Дмитрия Соколова, перешедшего в радикальный ислам и принявшего имя Абдул Джаббар. Несостоявшийся теракт в Кировской области тоже готовили некие кавказцы, прибывшие на место из Москвы.


При этом под беспорядками в Бирюлево я имею в виду не убийцу Зейналова, а людей, которые и запустили погром в районе - двух из них уже показывали по телевидению. Оба - профессиональные провокаторы, засветившиеся и ранее. В этом случае само по себе убийство, совершенное Зейналовым, было просто использовано людьми, планирующими погром. Не было бы его - сработали бы по другому случаю, благо их в Москве хватает.

Вполне возможно, что всех этих людей связывает единый замысел тех, кто стоит и за провокацией в Бирюлево, и за терактами. Во всяком случае, если вспомнить известные события в Беслане, захват школы предварялся тремя терактами - взрывом возле станции метро "Рижская" в Москве и подрывом двух рейсовых самолетов, вылетавших из Москвы на юг страны. Классическая операция отвлечения, после которой немедленно последовал главный удар.

Если эта технология применяется и сейчас, следует ожидать еще одного-двух отвлекающих и совершенно бессмысленных терактов в разных районах страны - после чего последует основной - масштабный и имеющий совершенно конкретную цель. Какую именно - пока неясно, хотя предположить можно много. Достаточно вспомнить приезд принца Бандара и его якобы угрозы в адрес России в отместку за позицию нашего руководства в ситуации с провокацией в Восточной Гуте. В таком случае, возможно, готовящийся основной теракт имеет вполне четкую цель - наказать и предупредить.

Если все это так - возникает вопрос, кто именно работал с провокаторами типа Левона Арзуманяна, который был замечен в бирюлевском погроме и как эти люди связаны с последними терактами.

Так или иначе, но есть определенная вероятность того, что в ближайшее время будет нанесен основной удар, ради которого и были совершены все события последней недели. При этом вполне возможно, что он пройдет на фоне инспирированных беспорядков в крупных городах на волне борьбы с мигрантами. Это серьезно отвлечет силы и средства правоохранительных органов и позволит провести теракт гораздо более эффективней, чем раньше. В этом случае возможная схема - беспорядки в Москве и Санкт-Петербурге, а сам основной теракт - в каком-либо провинциальном городе с задачей максимизации ущерба и жертв.

Если за всеми событиями стоит заказ Саудовской Аравии или влиятельных шейхов, то финансирование такой цепочки событий должно быть щедрым - что скажется на общем масштабе всех действий.




Comments 
27-окт-2013 11:38 am
Я Вам скажу: он в эти полномочия и не входил! Развал СССР незаконен со всеми вытекающими последствиями. А пРЕЗИДЕНТ России явно не справляется со своими обязанностями даже по липовой конституции 93 г., потому неправомочен. Например, с посланиями он обращается, но что из них выполняется? Налицо управленческая некомпетентность. Он же не будет озвучивать, какие меры предпринимаются для уничтожения России! Это знают (и делают!) его подельники из ближайшего окружения. А в том, что предательство путина не признал назначенный им конституционный суд (тоже, кстати, нелегитимный) - нет ничего удивительного, не для того он туда иудушек набирал.
Вот здесь: http://my.mail.ru/community/referendum-mail/650BF29EAA591238.htm
в комментах поднимается вопрос о легитимности конституции 93г. и вообще, про какие государства идёт речь.
Вот ещё интересная информация:http://blogs.mail.ru/mail/nic127/57233D1AA80A7388.html
27-окт-2013 01:10 pm
Давно всем известно, что конституция нелегитимна. Вот только я ненавижу подмену понятий - Зоркин в КС с 93 года - как мог Путин набрать его задним числом?

Затем, я за смену Конституции - но не путем слома все в пыль, а нормальным путем - поддержанием легитимности, какая есть.

Первая ссылка битая, не млгу удостоверится в правильности Ваших слов.
This page was loaded авг 23 2019, 2:04 am GMT.