?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Теракт. До и после 
21-окт-2013 07:28 pm

Произошедшие за последнюю неделю события - беспорядки в Бирюлево, неудавшийся теракт в Кировской области и удавшийся теракт сегодня в Волгограде имеют одно общее - все люди, которые непосредственно были связаны с этими событиями, так или иначе, но имели отношение к Москве. Смертница Асиялова была гражданской женой москвича Дмитрия Соколова, перешедшего в радикальный ислам и принявшего имя Абдул Джаббар. Несостоявшийся теракт в Кировской области тоже готовили некие кавказцы, прибывшие на место из Москвы.


При этом под беспорядками в Бирюлево я имею в виду не убийцу Зейналова, а людей, которые и запустили погром в районе - двух из них уже показывали по телевидению. Оба - профессиональные провокаторы, засветившиеся и ранее. В этом случае само по себе убийство, совершенное Зейналовым, было просто использовано людьми, планирующими погром. Не было бы его - сработали бы по другому случаю, благо их в Москве хватает.

Вполне возможно, что всех этих людей связывает единый замысел тех, кто стоит и за провокацией в Бирюлево, и за терактами. Во всяком случае, если вспомнить известные события в Беслане, захват школы предварялся тремя терактами - взрывом возле станции метро "Рижская" в Москве и подрывом двух рейсовых самолетов, вылетавших из Москвы на юг страны. Классическая операция отвлечения, после которой немедленно последовал главный удар.

Если эта технология применяется и сейчас, следует ожидать еще одного-двух отвлекающих и совершенно бессмысленных терактов в разных районах страны - после чего последует основной - масштабный и имеющий совершенно конкретную цель. Какую именно - пока неясно, хотя предположить можно много. Достаточно вспомнить приезд принца Бандара и его якобы угрозы в адрес России в отместку за позицию нашего руководства в ситуации с провокацией в Восточной Гуте. В таком случае, возможно, готовящийся основной теракт имеет вполне четкую цель - наказать и предупредить.

Если все это так - возникает вопрос, кто именно работал с провокаторами типа Левона Арзуманяна, который был замечен в бирюлевском погроме и как эти люди связаны с последними терактами.

Так или иначе, но есть определенная вероятность того, что в ближайшее время будет нанесен основной удар, ради которого и были совершены все события последней недели. При этом вполне возможно, что он пройдет на фоне инспирированных беспорядков в крупных городах на волне борьбы с мигрантами. Это серьезно отвлечет силы и средства правоохранительных органов и позволит провести теракт гораздо более эффективней, чем раньше. В этом случае возможная схема - беспорядки в Москве и Санкт-Петербурге, а сам основной теракт - в каком-либо провинциальном городе с задачей максимизации ущерба и жертв.

Если за всеми событиями стоит заказ Саудовской Аравии или влиятельных шейхов, то финансирование такой цепочки событий должно быть щедрым - что скажется на общем масштабе всех действий.




Comments 
21-окт-2013 03:39 pm
Нету у России таких специалистов- нету! И не было никогда, у России именно.
21-окт-2013 03:50 pm
Нету у России таких специалистов- нету!


Всё у России есть конечно
21-окт-2013 03:54 pm
Вот и ответ на вопрос, кто на это организовывает и делает в России.
Вы еще скажите что теракт 9/11 заказали не спецслужбы США, а реально Аль-каида
21-окт-2013 04:25 pm
Сериалов насмотрелись? Сециалистов нету. Разогнали. Остались решальщики, сват, брат, кум...
22-окт-2013 03:27 am
что правда, то правда, специалистов мало осталось, но они есть, а в силу малочисленности их "на всё" попросту не хватает(((
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
22-окт-2013 05:58 am
Так ФСБ в Дубае ликвидировало террористов же!
21-окт-2013 04:30 pm
Зелемхан Яндарбиев с вами не согласен. В 2004 люди были, есть третье управление ГРУ которое как раз и может заниматься "деверсиями" в Азии, по крайней мере подготовленные для этого люди есть.
21-окт-2013 06:25 pm
ФСБ отлично взрывало дома в 1999 году ,пусть привлекут этих специалистов.Нужно взорвать многоэтажки в нескольких городах.
21-окт-2013 08:13 pm
так это ж не в России надо! а вдруг поймают!
22-окт-2013 03:30 am
опять трындите эту провокаторскую чушь? кто вам это вбил в голову? провокатор и предатель Литвиненко? так его и замочили Ми6, когда он выпендриваться начал, что правду расскажет, если ему не продолжат нормально платить (финансы к тому времени у него пели не то, что романсы, а арии...), не вводите людей в блуд
22-окт-2013 01:00 pm
При чем тут Литвиненко? Он лишь сообщил то, что уже и так многим было понятно. Кураторам Путина нужен был повод для вторжения в Чечню - они его получили, только и всего. А вся эта чушь про якобы "учения" - так и останется чушью. Эта схема, кстати, сработала не только на нас. ЦРУ-шники прочухали, что даже несмотря на фейл русских "диверсантов" никакой катастрофы не произошло и никто не пошел на кремль штурмом - и решили заюзать схему на своих подопечных офисно-небоскребных хомячках.

Edited at 2013-10-22 13:01 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
22-окт-2013 04:28 am
О как,теракты есть,а специалистов нету.
This page was loaded апр 20 2018, 10:00 pm GMT.