?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Теракт. До и после 
21-окт-2013 07:28 pm

Произошедшие за последнюю неделю события - беспорядки в Бирюлево, неудавшийся теракт в Кировской области и удавшийся теракт сегодня в Волгограде имеют одно общее - все люди, которые непосредственно были связаны с этими событиями, так или иначе, но имели отношение к Москве. Смертница Асиялова была гражданской женой москвича Дмитрия Соколова, перешедшего в радикальный ислам и принявшего имя Абдул Джаббар. Несостоявшийся теракт в Кировской области тоже готовили некие кавказцы, прибывшие на место из Москвы.


При этом под беспорядками в Бирюлево я имею в виду не убийцу Зейналова, а людей, которые и запустили погром в районе - двух из них уже показывали по телевидению. Оба - профессиональные провокаторы, засветившиеся и ранее. В этом случае само по себе убийство, совершенное Зейналовым, было просто использовано людьми, планирующими погром. Не было бы его - сработали бы по другому случаю, благо их в Москве хватает.

Вполне возможно, что всех этих людей связывает единый замысел тех, кто стоит и за провокацией в Бирюлево, и за терактами. Во всяком случае, если вспомнить известные события в Беслане, захват школы предварялся тремя терактами - взрывом возле станции метро "Рижская" в Москве и подрывом двух рейсовых самолетов, вылетавших из Москвы на юг страны. Классическая операция отвлечения, после которой немедленно последовал главный удар.

Если эта технология применяется и сейчас, следует ожидать еще одного-двух отвлекающих и совершенно бессмысленных терактов в разных районах страны - после чего последует основной - масштабный и имеющий совершенно конкретную цель. Какую именно - пока неясно, хотя предположить можно много. Достаточно вспомнить приезд принца Бандара и его якобы угрозы в адрес России в отместку за позицию нашего руководства в ситуации с провокацией в Восточной Гуте. В таком случае, возможно, готовящийся основной теракт имеет вполне четкую цель - наказать и предупредить.

Если все это так - возникает вопрос, кто именно работал с провокаторами типа Левона Арзуманяна, который был замечен в бирюлевском погроме и как эти люди связаны с последними терактами.

Так или иначе, но есть определенная вероятность того, что в ближайшее время будет нанесен основной удар, ради которого и были совершены все события последней недели. При этом вполне возможно, что он пройдет на фоне инспирированных беспорядков в крупных городах на волне борьбы с мигрантами. Это серьезно отвлечет силы и средства правоохранительных органов и позволит провести теракт гораздо более эффективней, чем раньше. В этом случае возможная схема - беспорядки в Москве и Санкт-Петербурге, а сам основной теракт - в каком-либо провинциальном городе с задачей максимизации ущерба и жертв.

Если за всеми событиями стоит заказ Саудовской Аравии или влиятельных шейхов, то финансирование такой цепочки событий должно быть щедрым - что скажется на общем масштабе всех действий.




Comments 
(Удалённый комментарий)
21-окт-2013 03:39 pm
Нету у России таких специалистов- нету! И не было никогда, у России именно.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
21-окт-2013 03:38 pm
Вам не кажется странным,что террористка-смертница на теракт взяла свой паспорт?
21-окт-2013 03:41 pm
Нет. Можно сразу десяток версий прикинуть - в которых не будет никакой конспирологии.
21-окт-2013 03:46 pm
Если все это так - возникает вопрос, кто именно работал с провокаторами типа Левона Арзуманяна,
-------------

diak-kuraev.livejournal.com/145466.html?thread=20802618

В частности выяснилось, что "человек с картинки с нацистским приветствием" Левон Арзуманян, игравший на камеры роль "русского фашиста" - оказался другом заместителя начальника ГУВД г. Москвы полковника Бирюкова, который лично подвёл Арзуманяна к корреспондентам - дабы тот перед телекамерами вскидывал руку в нацистском приветствии.
Непрофессионализм и ощущение вседозволенности, наглость работников МВД - вскрыли этот факт. Можно легко просмотреть это на данном ролике:

http://www.youtube.com/watch?v=IMECISi15qE

21-окт-2013 03:51 pm
Русский погром на дагестанской овощебазе в Бирюлево.
Дагестанская смертница шахидка взорвала автобус в Волгограде на остановке "Лесобаза"
Жуткая конспирология конечно..но всё же
21-окт-2013 06:04 pm
организатор теракта - это ФСБ.
смешно подумать, вслушайтесь что за хуйню несут по ТВ: "училась в Москве, вербовала студентов", и спрашивается, кто это знает? и так спокойно на это смотрели? вот она берёт и спокойно вербует)))) и прикольно, что сама же себя подрывает, а не своих вербовщиков отправляет на дело)))
если русский там появился, то он 100% шпион! смешно!
собраться всем русским, татарам, и кавказцам и выгнать жидовскую власть!
и тогда будет в России спокойствие!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
21-окт-2013 04:00 pm
У Саудов нет соответствующей агентурной сети в России чтобы такого глобального объёма акции проводить, ... в общем-то только одно государство способно вполне подобные действа осуществлять, и известно какое.

Edited at 2013-10-21 16:03 (UTC)
21-окт-2013 05:02 pm
Бгааа
Да из Саудии в РФ давным-давно сквознячина размером с галактику. Туда, а потом оттуда, а потом снова туда и оттуда свободно таскаются тысячи обучающихся правоверных, и после этого у саудитов нет агентуры, ыыы
21-окт-2013 04:00 pm
Не верю ни в шахидку, ни в теракт. Подстава для лохов.Это "раб галерный" помогает боевикам, он их деньгами снабжает
сколько пожелают, вообщем соучастник.
22-окт-2013 04:54 am - все дело в бабле
По ходу, США отказывается от СКВ - доллара. То есть меняет свое стратегическое преимущество на сравнительно краткосрочную стабильность банковской системы. Точка невозврата пройдена. Значит - надо гнобить остальных. Если можно, подключая и КСА.
21-окт-2013 04:01 pm
Надо не по Саудовской Аравии стрелять. А держать границы на замке и мочить бандитов и их сук в сортире!
И будет порядок!
А так, по Путински, толлерантность у меня должна быть при виде убитых русских людей, смертниками мусульманами.
21-окт-2013 04:01 pm
А кто же руководит Путиным, ведь это он подписывает закон о миграционной политике?
21-окт-2013 04:59 pm
Читали, закон-то? Али слышу звон?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
21-окт-2013 04:02 pm - Давно говорю об этом - пора бомбить Суд.Аравию
21-окт-2013 05:07 pm - Re: Давно говорю об этом - пора бомбить Суд.Аравию
В центральную Московскую мечеть? (если востанут?)
21-окт-2013 04:10 pm
Для того, чтобы провести олимпиаду, а затем и всё остальное, властям придётся закрутить гайки, а они не очень хотят закручиваться. Власть сама вскормила то, что сейчас будет вылезать везде и упорно...разными надписями, внутренни беспокойством даже точечными ЧП, типа волгоградского или бирюлёвского. Боюсь что термины мультикультура и толерантность - уже не совсем актуальные слова и значения для многих регионов нашей страны...
Мы же все понимаем, что Бирюлёво в Влгограде- уже почти гарантированно.
У нас в стране нет столько Омона, чтбы поставить под контроль всё....
В России начнутся гонения на приезжих и этому есть причины, приезжие и на их родинах начнут поднимать вопросы целесообразности дружбы с нами. Завинчивается новый круг проблем.
Это бумеранг...
Про Содружество уже можно забыть. У России нет ни одного друга, даже Беларусь - не друг. Кусать нас будут каждый день.
Остаётся или империя или глубокие перемены.
Элита знает, что сейчас ей уже не уйти просто так, её достанут и поставят раком, поодиночке каждого, поэтому будет сидеть до конца и огрызаться. Заворачивается виток дьявола. Это самозакручивающийся социально-гражданский шторм..
Ситуация сложная, так как не видно простого и лёгкого выхода из неё....

Не покупайте у чурок. Не пользуйтесь их услугами. Не берите на работу. Не сдавайте им жилье. Выдавливайте их отовсюду. Не помогайте ни в чем. Если увидите незаконную торговлю, нелегальные такси и другие их преступления, не оставайтесь безразличными,- хотя бы позвоните в полицию, оставьте информацию на сайте правительства города и т.п., выходите на сходы и акции. Покупая у чурок что либо, пользуясь их услугами, давая им возможность набивать карманы,- Вы обеспечиваете очень туманное будущее своих детей и внуков. Эти дикари с чуждой нам верой, менталитетом, образом жизни - убивают, грабят, захватывают наши земли. И на Ваши деньги они размножаются, подкупают продажных чиновников, финансируют бандформирования. Задумайтесь о будущем своих детей и внуков.
21-окт-2013 04:14 pm
Теракты не "чурки" будут организовывать, но типа руками "чурок", вот такая она серьмяжная правда.
21-окт-2013 04:20 pm
В принципе, выводы сделаны правильно. По крайней мере версия, в которой ниточки ведут к Саудовской Аравии, весьма правдоподобна и укладывается в логику событий последних месяцев. Единственное, не совсем понятно насколько описанные вами, Анатолий, события действительно связаны между собой. Хотя, как говорят в некоторых структурах, случайностей не бывает. Во всяком случае таких.
21-окт-2013 04:23 pm
В Саудовскую Аравию и в Израиль, тем более эти друзья ныне в одной связке.
21-окт-2013 04:40 pm - олимпиада етить её...
Горцы и ПЖиВ соревнуются у кого подготовка к олимпиаде более зрелищная.

п.с. погибшим - земля пухом, кроме свиньи-шахидки.
21-окт-2013 05:51 pm - Re: олимпиада етить её...
ясно одно: путин не виноват!
21-окт-2013 04:44 pm
Найденный случайно паспорт как бы намекает кто заказчик и как оперативно раскрываются у нас дела.
21-окт-2013 07:22 pm
всё в клочья , а паспорт как будто только получила.
21-окт-2013 04:44 pm
Арзуманян вообще-то креатура наших родных органов. Так что я бы достаточно осторожно кивал на принца Бандара.
21-окт-2013 04:45 pm
На юге чуть ли не каждый день взрывы, бандиты кого то расстреливают или спецы ликвидируют этих ублюдков. Только на днях обнаружили большой схрон, стрелкового оружия было немного, а вот готовых СВУ и компонентов СВУ дофига.
С чего Вы решили, что этого больше не будет севернее?
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
This page was loaded июн 21 2018, 1:46 pm GMT.