?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нейромир-ТВ: Питерский сход 
21-окт-2013 02:17 am

В Петербурге прошел народный сход против этнопреступности на Марсовом поле




Примерно в это же время возле Апраксиного двора группа молодых людей попыталась провести нападение на места обитания мигрантов в Петербурге.

В Москве за последнюю неделю было выявлено около 130 тысяч квартир, сдающихся в наем незаконно. Не все из них, безусловно, сдаются нелегальным мигрантам, но 130 тысяч квартир - это жилой фонд крупного полумиллионного города, а с учетом "резиновости" таких квартир в них могут поместится от миллиона до полутора миллионов человек.



Постепенно сообщения начинают напоминать не столько репортажи, сколько сводки. Что не может не напрягать. Осень - время активности, но такая активность выглядит крайне тревожно.

Comments 
20-окт-2013 10:33 pm
Значит кому то это выгодно!
А чего;- собрать пару тысяч мигрантов, опоить их водкой(предварительно подлив какой-нибудь психотропной дряни) и вперёд......
Если б я мог такое устроить я бы делал так.
Ну а вообще мигрантов надо шерстить....
Кстати говорят что у нас в Москве в Бирюлёво их сейчас почти не видно.....
Но я думаю они по хатам сидят и не высовываются; пока..
Запустили эту проблему..... и высылкой даже пары тысяч ничего не решить.
21-окт-2013 06:52 am
Русским не было места в Ленинграде в свое время. (А процент евреев зашкаливал,позднее они свалили в Израиль со всеми секретами.) При обучении в высшем учебном заведении предоставлялась лимитная прописка, инженеров не оставляли в городе, а направляли кого куда. После учебы в течение 5-6 лет, даже, если ты находил работу, не давали прописку русскому человеку, для которого город стал родным за время учебы. Даже после отработки в течение 3-х лет по закону не было возможности прописаться в Питере. Полуеврейскому городу в 70-80 годы русские были не нужны, теперь же будут жить рядом с вакхабитами культурной жизнью.

Edited at 2013-10-21 07:11 (UTC)
20-окт-2013 10:37 pm
Недавно Доренко высказался на эту тему..

21-окт-2013 06:24 am
Истерическая пропаганда из серии "долой Путина".
Хорошо, долой а кого предлагает Доренко во власть? Понятно что Каспарова(извините Навального) с компанией - они нисколько не проститутки а честные воры и людоеды.
Доренко-бультерьер Березовского, хозяин умер а пёс продолжает лаять.

Кавказцы у Доренко не виноваты - виновата власть что кавказцы презирают и режут русских, почему другие мигранты: с Украины или из далекого Вьетнама русских не презирают и не режут?

Edited at 2013-10-21 06:38 (UTC)
20-окт-2013 11:40 pm
Доигрались.
21-окт-2013 12:17 am
уже 1000 лет, как играем)

все это бесконечно... и никогда не доиграется.
21-окт-2013 01:45 am
Хм...
Если власть принялась за зачистку "резинового" жилья с безапелляционной высылкой всех незаконных мигрантов, то это как раз то, что от неё и требовал народ. Какие претензии?
А кто "резиновое" жильё-то предоставляет? Неужели не местные? Похоже рыло в пушку у всех, однако, не только у власти.

И вот ещё что важно.
Если власть допустит выплескивание русского экстремизма на улицы, если пойдут линчевания мигрантов, то с этого момента начнется отсчет необратимого развала нынешней России и полного заката русской цивилизации.
Только власти должны решать наболевшую проблему. Не могут решить - менять власть. И никаких стихийных самосудов.
Даже радикальный ислам не представляет такой угрозы для России, как русский национализм. Исламистов можно победить всем миром, всей сотней национальностей России, а вот национализмы изживаются только изнутри. Не стоит забывать что только половина Героев Советского Союза в ВОВ русские, вторая половина - кто угодно, но иных национальностей (раз уж пошла этническая пьянка). И без второй половины героев победы наша страна тогда-бы точно не достигла. Это совершенно ясно, ведь тяжелейшая война была, и изначально направленная на уничтожение нашей страны.
Россия всегда была сильна крепким сплочением народов, которое цементировали россы - глава, титул, хозяева огромной страны. И другой награды им не надо было - огромная страна их награда. Они это прекрасно понимали, поэтому национализм им был чужд, хоть и ведом. Забудем эту истину - сдадим нашу страну с многовековой историей. Неужели-же не ясно???
Я не знаю примеров такого "подвига" в истории. Надеюсь, русские не впишут в неё такую уникальную страницу, перечеркнув труды стольких поколений своих педков.

Власть принялась решать проблему. Какая-бы власть ни была, но принялась решать. И решая проблему мигрантов ей придется прорядить и русских националистов. Иначе накал в обществе не снять, и процессы могут выйти из под контроля.
21-окт-2013 05:22 am
До сих пор не поставлен вопрос об отношениях русских с евреями и об отношениях русских с китайцами. Думаю, стратегически этот вопрос более важен, чем тактически больной вопрос отношений между русскими и кавказцами, а также русскими и среднеазиатами.
21-окт-2013 03:04 am - Тревожно?
Чего тут тревожиться? Народ наконец-то потребовал реальных действий. Это вы все в интернетах чего-то балаболите. Только толку с ваших причитаний ноль. Всем понятно, что только так, как это делается сегодня, можно чего-то добиться от власти. Вот Мусин уже 20 лет ноет и что? Где результат?
21-окт-2013 04:26 am
Интересно к чему приведут все эти действия. Слышал от знакомых в теме, что уже шерстят всякие управляющие компании из сферы ЖКХ где работает много приезжих. Даже домой к руководству включая среднее звено, с обысками приезжают.
ИМХО ничего хорошего в итоге мы все не получим. Вот как вышло с "стреляющими свадьбами". Для борьбы с этими дикарями решили тупо ужесточить законодательство, так теперь даже стрельба из банальной пневматики где то на карьере влечёт огромный штраф и конфискацию.
21-окт-2013 05:33 am
все взаимосвязано
21-окт-2013 05:40 am
Дартаньяны бле@ть!
21-окт-2013 06:44 am - А толку-то ?
Ну, сошлись, ну, поп...дили... Толку-то ? Что - после этого наши россиянские женсчины дали повышенное соцобязательство рожать больше, чем мусульманки, чтобы устранить дефицит рабочей силы среди коренных российских жителей ? - по причине которой и приходится пускать мигрантов. Рождаемость у россиян(ок) как была низкой, так и осталась. Мигрантов как приходилось привлекать, так и дальше придется. И межнациональные конфликты как были, так и будут повторятся, все больше и больше.

Edited at 2013-10-21 06:46 (UTC)
21-окт-2013 07:13 am - Re: А толку-то ?
Вот бы эти молодые здоровые бабы, так бодро орущие на митинге в матюгальник - сидели бы дома, растили бы русских детей (от РУССКИХ мужчин), и не одного-двух, как обычно у них, а хотя бы 5-6. Доказали бы ДЕЛОМ, что они лучше мусульманок ! Так нет же, НЕКОГДА ! У них учеба, карьера, ОБЩЕСТВЕННАЯ РАБОТА (против мигрантов, на митингах). Вообщем, занятия гораздо интерестнее замужества и материнства. Так чего ж вы так возмущаетесь, женсчины ? :) На митингах орать-то вы все горазды, а как до дела доходит - сразу в кусты :)
21-окт-2013 10:37 am
Зверюшки на первом видео классные. ЕГЭ рулит.
21-окт-2013 11:23 am
В недавнем прошлом Путин похвалялся перед Европой:

"Приезжайте в Россию, посмотрите наш мирный опыт многовековой мульти культурности, мы готовы делится нашим опытом."

Похоже сглазил.
This page was loaded июл 22 2019, 2:33 am GMT.