el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Анонс

«Новое лицо международного терроризма»

Большинство россиян в той или иной степени уверены, что власти смогут защитить население от новых терактов (55%). Однако защитить своих граждан от террористов можно лишь в том случае, когда известно, от кого защищать и какие цели этот враг преследует. Сегодня лицо международного терроризма меняется.

Террористическая акция в Найроби, которая произошла в конце сентября, подтвердила, что центр противостояния между главной террористической организацией «Аль-Каидой» и Западом перемещается в третьи страны, предельно расширяя географию мирового терроризма. А возглавляют бандитские группировки белые женщины, западного происхождения. Обсудим эту тему с героем “Нашего времени”. Анатолий Эль Мюрид, с которым мы и будем говорить о характере “исламистского терроризма”.

ПРОГРАММА «НАШЕ ВРЕМЯ» НА КАНАЛЕ "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" 16 ОКТЯБРЯ В 21:05



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Триполи. Протест

    Антикарантинные протесты, идущие уже несколько дней в Нидерландах, дополнились ожесточенными столкновениями в Ливане. Власти ввели в Триполи…

  • Два года

    Основатель Microsoft, мультимиллиардер и филантроп Билл Гейтс считает, что мир не готов к следующей пандемии, которая может быть в десять раз хуже…

  • Глобальный вопрос

    Путин в выступлении на Давосском форуме озаботился проблемой глобальной бедности. "Мир не может идти по пути построения экономики, работающей на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments