?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Петербург. Стрельба в центре 
9-окт-2013 01:39 pm

История со стрельбой под крики "Аллах Акбар" в центре Петербурга в конце сентября получила продолжение. Сообщается о задержании 8 человек.


Классическая по нынешним меркам ситуация. Толпа (а поодиночке они не ходят) вооруженных дикарей пытается вкусить разврата и прелестей большого города. Открывает ураганный огонь по любому препятствию на пути к удовольствиям, каким в этот раз стали охранники заведений. Получив отпор, трусливо рвёт в подворотни.

Пока это тактика обычных шакалов, опасных своей численностью. Причем даже неважна национальность - природные русаки-гопники с окраин отличаются поведением не сильно. Смущает в первую очередь нестандартный (пока) для северной столицы вопль "Аллах Акбар", который позволяет перевести обычную хулиганку в политические гонения на верующих. Вполне возможно, что такая версия появится очень быстро.

Comments 
10-окт-2013 10:16 am - Re: Л.Н.Пучков. Серия "Нация".
1000 лет))Да уж жидовская иЗ Тория обрезала нам,наше наследие.

Россия удачно адаптировала иные культуры,только потому что представителей этих культур было минимальным.

Единый "народ" это и есть утопия. Нельзя адаптировать всех,между всеми,это не возможно. Ни у США ни у СССР это не получилось. Только подъём национального самосознания,и изгнание пришлых,есть спасение для России и любой другой страны.(Не относится к США,это страна мигрантов) Это уже понимают даже тупые европейцы которые впустили к себе всех,а сейчас сидят и думают вроде и денег выделяем и квартиры им даём,закрываем глаза на их беЗпредел,кормим беЗплатно,обучаем,в зад целуем а они всё не как не интегрируются,и предпочитают даже языка не знать той страны в которой живут.

Каждая нация каждый "наРод" должен жить в своей стране,в её границах.Я вижу что происходит в Италии,как то насчитал 30 национальностей, которые знаю,и не чего из этого хорошего не выходит один беЗпредел.

Россия жива только потому что всегда была моноэтническим государством,было бы иначе не было бы уже давно России.
This page was loaded авг 23 2019, 2:37 am GMT.