?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Петербург. Стрельба в центре 
9-окт-2013 01:39 pm

История со стрельбой под крики "Аллах Акбар" в центре Петербурга в конце сентября получила продолжение. Сообщается о задержании 8 человек.


Классическая по нынешним меркам ситуация. Толпа (а поодиночке они не ходят) вооруженных дикарей пытается вкусить разврата и прелестей большого города. Открывает ураганный огонь по любому препятствию на пути к удовольствиям, каким в этот раз стали охранники заведений. Получив отпор, трусливо рвёт в подворотни.

Пока это тактика обычных шакалов, опасных своей численностью. Причем даже неважна национальность - природные русаки-гопники с окраин отличаются поведением не сильно. Смущает в первую очередь нестандартный (пока) для северной столицы вопль "Аллах Акбар", который позволяет перевести обычную хулиганку в политические гонения на верующих. Вполне возможно, что такая версия появится очень быстро.

Comments 
10-окт-2013 08:01 am - Re: Л.Н.Пучков. Серия "Нация".
" Родная власть" для кого она Родная? ,давайте будем называть вещи своими именами,то сборище картавых которые сейчас у власти,не Родная власть,НЕЖИТЬ они, так будет правильно.
10-окт-2013 10:25 am - Re: Л.Н.Пучков. Серия "Нация".
Это "сборище картавых" 70 лет впаривали русским про "гомогенность" и "братство народов", сами СОЗДАВАЯ в это время ЭТНИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПНЫЕ СООБЩЕСТВА ... еврейские, кавказские, среднеазиатские ... уничтожая как самих русских, так и их воинский дух.
А потом по команде извне "порвали" страну.
Идеалистическиое представление "плавильного котла" НЕЖИЗНЕСПОСОБНО БЕЗ КАРАТЕЛЬНЫХ КАЗАЧЬИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ.
В 1917 году казаков "отвлекли" на войну и "система" рассыпалась, в 1991 с УЖЕ уничтоженным казачеством "система" рухнула под собственной тяжестью и небольшим нажимом.
Лично на Кавказе общался со стариками, помнящими казачьи "походы" - уважительный страх сохранился на десятилетия ...
Сейчас, русские уже не могут свалить на казаков дело защиты Родины и нации ... поэтому растёт новое поколение с собственными "зубами". После Чечни и Грузии уже все знают что делать.
А после ОТВОЕВАНИЯ нашей страны ... образование, индустриализация и т.д.
До этого ... рабство у "Фридмана", "Усманова", "Магомедова" или "Керимова" русским "не улыбается".
Образованные рабы - это не к русским.
Уже русские "националисты" пошли в бизнес, а криминал давит "черноту" ... вместе с тем как В.В.Путин и И.И.Сечин "дербанят" евреев ... типа ТНК-ВР.
Русские будут возрождать свою Родину на своих условиях, а не "договариваясь о компромисах" с "обрезками" разных мастей, предававшими и продававшими нас всегда.
Существование остальных - только на наших условиях.

P.S. "Кампанелла" не катит в рамках внутривидовой конкуренции, когда Природа генетически заложила ОСНОВЫ ВИДА. Идеализм - вне законов биологического развития.
This page was loaded авг 18 2019, 7:06 am GMT.