?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Петербург. Стрельба в центре 
9-окт-2013 01:39 pm

История со стрельбой под крики "Аллах Акбар" в центре Петербурга в конце сентября получила продолжение. Сообщается о задержании 8 человек.


Классическая по нынешним меркам ситуация. Толпа (а поодиночке они не ходят) вооруженных дикарей пытается вкусить разврата и прелестей большого города. Открывает ураганный огонь по любому препятствию на пути к удовольствиям, каким в этот раз стали охранники заведений. Получив отпор, трусливо рвёт в подворотни.

Пока это тактика обычных шакалов, опасных своей численностью. Причем даже неважна национальность - природные русаки-гопники с окраин отличаются поведением не сильно. Смущает в первую очередь нестандартный (пока) для северной столицы вопль "Аллах Акбар", который позволяет перевести обычную хулиганку в политические гонения на верующих. Вполне возможно, что такая версия появится очень быстро.

Comments 
9-окт-2013 09:31 pm - Re: Л.Н.Пучков. Серия "Нация".
Согласен:
1. Благодаря ст.282 УК РФ и прописным националистам типа Крыловых Демушкиных националисты в России очистились от мусора, ушли в катакомбы. Остались только лучшие, лидеры. И уже сейчас они становятся такой мощной силой, что скоро власть вздрогнет.
2.Пример: есть у меня сосед азер. 45 лет живет в России. Бывший мент (выгнали за взятки еще при совке). И все у него хорошо: немалый бизнес, большая семья, уважение соседей. Так вот он с весны этого года распродает все и всей семьей собрался на Родину - Азербайджан. Мы ему, типа, ты чего на старости то лет или мы чем то тебя обидели. Он отвечает: да не пацаны между нами все ровно. Но я чувствую позвоночником скорую беду для себя и своей семью здесь.
Вот так. Власть сама вырастила репрессиями уникальное поколение молодых русских.
This page was loaded авг 18 2019, 11:14 pm GMT.