?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Петербург. Стрельба в центре 
9-окт-2013 01:39 pm

История со стрельбой под крики "Аллах Акбар" в центре Петербурга в конце сентября получила продолжение. Сообщается о задержании 8 человек.


Классическая по нынешним меркам ситуация. Толпа (а поодиночке они не ходят) вооруженных дикарей пытается вкусить разврата и прелестей большого города. Открывает ураганный огонь по любому препятствию на пути к удовольствиям, каким в этот раз стали охранники заведений. Получив отпор, трусливо рвёт в подворотни.

Пока это тактика обычных шакалов, опасных своей численностью. Причем даже неважна национальность - природные русаки-гопники с окраин отличаются поведением не сильно. Смущает в первую очередь нестандартный (пока) для северной столицы вопль "Аллах Акбар", который позволяет перевести обычную хулиганку в политические гонения на верующих. Вполне возможно, что такая версия появится очень быстро.

Comments 
9-окт-2013 07:55 pm - Re: Л.Н.Пучков. Серия "Нация".
Уважаемый Амон Ра. Бандюки с окраин - они уже не свои. Их нужно точно так же адаптировать, как и среднеазиатов и кавказцев. Не адаптируют - они вырастят новое поколение таких же. У них словарный запас, как у среднеазиатов уже. Какая русская культура там, ее уже в помине нет.

Вся проблема в этом - приезжие наращивают численность, русские убывают. Два процесса в разных направлениях. До пересечения их мы еще будем считать Россию Россией, а как графики пересекутся - нас уже никто спрашивать не будет, как мы страну называем. Сами назовут.

Косово - так же начиналось. Только мы уже полпути прошли.
This page was loaded авг 26 2019, 12:09 am GMT.