?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Петербург. Стрельба в центре 
9-окт-2013 01:39 pm

История со стрельбой под крики "Аллах Акбар" в центре Петербурга в конце сентября получила продолжение. Сообщается о задержании 8 человек.


Классическая по нынешним меркам ситуация. Толпа (а поодиночке они не ходят) вооруженных дикарей пытается вкусить разврата и прелестей большого города. Открывает ураганный огонь по любому препятствию на пути к удовольствиям, каким в этот раз стали охранники заведений. Получив отпор, трусливо рвёт в подворотни.

Пока это тактика обычных шакалов, опасных своей численностью. Причем даже неважна национальность - природные русаки-гопники с окраин отличаются поведением не сильно. Смущает в первую очередь нестандартный (пока) для северной столицы вопль "Аллах Акбар", который позволяет перевести обычную хулиганку в политические гонения на верующих. Вполне возможно, что такая версия появится очень быстро.

Comments 
9-окт-2013 07:45 pm
Да нормальные они люди. Просто бросили их. Поставили в такие условия. А могли бы стать нормальными инженерами, врачами, военными, учеными. Это не к ним вопрос, а к властям, которым они нужны только как звери.

Если ребенок вырастает гопником и преступником - вина родителей в первую очередь. Власть в этом случае нужно лишать родительских прав. На нее надо натравливать ювенальную юстицию, а не на людей.

А власть вначале опускает людей, затем стравливает их друг с другом и прекрасно стрижет с этого свои купоны. Она сегодня главный враг у страны, а не "черные" или "скины".
10-окт-2013 07:54 am - ;
Был у меня такой нормальный, знакомый из солнечного Азербайджана,из высокообразованной семьи гражданин.В то время когда я с ним кровом делился и хлебом со своего стола,эта тварь вынашивала план,как меня с женой завалить,а ребёнка похитить,уж больно ему наш сын понравился,а он детей не мог иметь.
This page was loaded авг 23 2019, 7:39 pm GMT.