?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Петербург. Стрельба в центре 
9-окт-2013 01:39 pm

История со стрельбой под крики "Аллах Акбар" в центре Петербурга в конце сентября получила продолжение. Сообщается о задержании 8 человек.


Классическая по нынешним меркам ситуация. Толпа (а поодиночке они не ходят) вооруженных дикарей пытается вкусить разврата и прелестей большого города. Открывает ураганный огонь по любому препятствию на пути к удовольствиям, каким в этот раз стали охранники заведений. Получив отпор, трусливо рвёт в подворотни.

Пока это тактика обычных шакалов, опасных своей численностью. Причем даже неважна национальность - природные русаки-гопники с окраин отличаются поведением не сильно. Смущает в первую очередь нестандартный (пока) для северной столицы вопль "Аллах Акбар", который позволяет перевести обычную хулиганку в политические гонения на верующих. Вполне возможно, что такая версия появится очень быстро.

Comments 
9-окт-2013 07:32 pm
Пискун с друзьями на Мамаевом кургане

Замучило подобное упырьё в родном городе. А учитывая, что еще и являюсь участником Клуба «Сталинград» и с ветеранами лично общаюсь часто. Только на той неделе был на Мамаевом кургане, к этому святому месту никакая подобная грязь не пристанет. Подобная эпатажная биомасса вообще не люди. Вот именно что здесь вопрос этнической принадлежности второстепенен, падаль не имеет национальности, она просто падаль.

Вот так люди Сталинград защищали, а потом подобные «русские» (может они и этнические славяне, только язык не поворачивается их русскими назвать) потомки вот так вот позируют…

«Но тут подошедший ближе всех к цепи батальона танк задымился, чуть развернулся и встал. Остановился и рядом идущий второй танк, из которого повалил густой черный дым. Пламя охватило первый танк, а второй так рванул, что его башня отлетела далеко в сторону. Всего несколько десятков метров отделяло горящие танки от двух расчетов противотанковых ружей. Два их длинных ствола были направлены в сторону танков. Одно из этих ружей, наводчиком которого был рядовой, казах по национальности, Сайдулаев Танибек, богатырского телосложения и никогда не унывающий, подбило два стальных чудовища.

Санитарка 4 роты Люда Андреева - боевая чернявая дивчина - бросилась на спрыгнувшего в ее окоп немецкого офицера. На помощь ей поспешил старший лейтенант Александров, учитель математики из Барнаула. Но не успел. Гитлеровец в упор выстрелил в Андрееву. Александров выбил у немца пистолет, но и сам выпустил свой "ТТ". Мертвой хваткой сцепились двое, и каждый знал, что исходом ее может быть только смерть одного из них. Чувствуя, что ему не одолеть молодого натренированного гитлеровца, сорокапятилетний Александров зубами вцепился ему в горло...»

http://www.centrasia.ru/news.php?st=1368303120


This page was loaded авг 18 2019, 11:31 pm GMT.