?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Петербург. Стрельба в центре 
9-окт-2013 01:39 pm

История со стрельбой под крики "Аллах Акбар" в центре Петербурга в конце сентября получила продолжение. Сообщается о задержании 8 человек.


Классическая по нынешним меркам ситуация. Толпа (а поодиночке они не ходят) вооруженных дикарей пытается вкусить разврата и прелестей большого города. Открывает ураганный огонь по любому препятствию на пути к удовольствиям, каким в этот раз стали охранники заведений. Получив отпор, трусливо рвёт в подворотни.

Пока это тактика обычных шакалов, опасных своей численностью. Причем даже неважна национальность - природные русаки-гопники с окраин отличаются поведением не сильно. Смущает в первую очередь нестандартный (пока) для северной столицы вопль "Аллах Акбар", который позволяет перевести обычную хулиганку в политические гонения на верующих. Вполне возможно, что такая версия появится очень быстро.

Comments 
9-окт-2013 06:52 pm - Re: Л.Н.Пучков. Серия "Нация".
Уважаемый Анатолий ... тогда будем считать, что большая часть гостей блога "идёт не в ногу", и всем увидевшим сравнения ... просто привиделось.
Относительно же так называемой "деградации" русских, то это не только ЕГЭ, но и АДАПТАЦИЯ к существующим условиям разрушающегося социума.
Мировой кризис власти, засилье и успешность этнических групп и кланов, кровная месть и агрессивное поведение - русская молодёжь на конкретных примерах видит перспективы выживания в КРОМАНЬЁНСКОМ образе жизни.
Еврейская хитрость и лицемерие, кавказская жестокость и клановость ... наши просто учатся, а не "тупеют".
Но это тема отдельного разговора.

P.S. А вот так всколзь-пренебрежительно о СВОИХ ... не комильфо, тем более если это не относиться к теме.
9-окт-2013 07:55 pm - Re: Л.Н.Пучков. Серия "Нация".
Уважаемый Амон Ра. Бандюки с окраин - они уже не свои. Их нужно точно так же адаптировать, как и среднеазиатов и кавказцев. Не адаптируют - они вырастят новое поколение таких же. У них словарный запас, как у среднеазиатов уже. Какая русская культура там, ее уже в помине нет.

Вся проблема в этом - приезжие наращивают численность, русские убывают. Два процесса в разных направлениях. До пересечения их мы еще будем считать Россию Россией, а как графики пересекутся - нас уже никто спрашивать не будет, как мы страну называем. Сами назовут.

Косово - так же начиналось. Только мы уже полпути прошли.
9-окт-2013 09:31 pm - Re: Л.Н.Пучков. Серия "Нация".
Согласен:
1. Благодаря ст.282 УК РФ и прописным националистам типа Крыловых Демушкиных националисты в России очистились от мусора, ушли в катакомбы. Остались только лучшие, лидеры. И уже сейчас они становятся такой мощной силой, что скоро власть вздрогнет.
2.Пример: есть у меня сосед азер. 45 лет живет в России. Бывший мент (выгнали за взятки еще при совке). И все у него хорошо: немалый бизнес, большая семья, уважение соседей. Так вот он с весны этого года распродает все и всей семьей собрался на Родину - Азербайджан. Мы ему, типа, ты чего на старости то лет или мы чем то тебя обидели. Он отвечает: да не пацаны между нами все ровно. Но я чувствую позвоночником скорую беду для себя и своей семью здесь.
Вот так. Власть сама вырастила репрессиями уникальное поколение молодых русских.
This page was loaded авг 21 2019, 10:10 am GMT.