?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Закрытие сезона 
9-окт-2013 11:28 am
Сегодня я поеду на один телеканал по "делу Устюжаниновой", и это будет в последний раз. Хочу попросить, чтобы ко мне с этой темой больше не обращались. Дело не в том, что она перестала быть значимой - она скоро опять возникнет с новым накалом в связи с рядом подробностей. Но - уже без меня.

Вчера я встретился с людьми из наших спецслужб и передал им все, что мы сумели найти за последнюю неделю. Они вышли на меня после предложение поделиться всем, что у меня есть. От адреса журнала Екатерины, который она вела в Тунисе и Ливии последние два года, до всего, что удалось собрать о ее пребывании в этих двух странах. Теперь это дело профессионально подготовленных людей.

Собственно, и сегодняшний эфир можно было бы отменить, но ряд людей активно педалируют тему, что Екатерину сбагрил в Ливию Мусин, он же собрал и украл деньги на ее возвращение, он же спрятал ее в Ливии. Это чистейшая и заведомая ложь, причем от людей, прямо заинтересованных, чтобы решить свою задачу "утопления" Мусина и АННА. Я ему не адвокат, он и сам разберется, но как человек, который весьма активно пообщался с Екатериной, когда она уже появилась в Ливии в 11 году, должен пояснить, почему считаю, что это убийство приписано Екатерине, и почему события в Ливии - чистейшая провокация против нашего присутствия в этой стране. Заранее отработанная и вполне профессионально совершенная. Кем - не знаю, но от этого ситуация не выглядит иначе.

Comments 
9-окт-2013 07:53 am
Правильное решение.
Этот забег педерастов надо прекращать.
Байкот темы самое оно.
(Удалённый комментарий)
9-окт-2013 04:28 pm
Ещё одна педерастка нарисовалась уже со своей манечкой...)
Причем из тех, что даже на йух не пошлешь - не услышит просто...)
9-окт-2013 04:35 pm
Не успел. Спамеры нынче разошлись что-то...
9-окт-2013 08:09 am
Остается надеяться, что в спецслужбах ещё работают профессионалы...
9-окт-2013 09:01 am
АННУ и Мусина закопают во всех случаях. Не СМИ России так сирийцы сдадут (политика). Так что ребятам надо продавать АННУ (если осталась еще такая возможность). Но свое дело они уже сделали. Как говорится: из искры возгорится пламя.
9-окт-2013 09:18 am
С чего бы закопают? Вы настолько верите в силу либералов в России?
9-окт-2013 09:30 am
Я верю в силу бабла.
9-окт-2013 09:17 am
После ситуации с полковником Потеевым, наверное, следует индивидуально присматриваться к каждому приходящему, так как вполне возможно, что к Вам пришел завербованный Моссад сотрудник СВР. Опять же страна управляется кланами, поэтому непонятно от какого клана той или иной спецслужбы к Вам пришли (без колоссального присутствия "малого народа" в КГБ-ФСБ вряд ли бы Горбачеву удалось конвертировать СССР в медаль "За победу в Холодной войне" с прилагающимися к ней льготами). Даже с ГРУ не всё понятно после сердюковских "реформ". Наконец, отсутствие достаточного количества квалифицированных и вменяемых специалистов - это проблема многих отраслей, о которой говорят специалисты по рынку труда (вряд ли в спецслужбах ситуация иная). В общем, видимо, во-первых, каких-то результатов ожидать не следует; во-вторых, к Вам кто-то присматривается из каких-то спецслужб; в-третьих, может быть, у меня началась паранойя...
9-окт-2013 10:22 am
Последнее. Причем, прогрессирующая.
9-окт-2013 11:16 am
Всё-таки в наших спецслужбах сейчас вряд ли маловато евреев, полуевреев, ну и так далее ...)))
9-окт-2013 12:21 pm
ага, с последней фразы ему и надо было начать свой спич.
Ключевое, никакого движения не будет, если считать всех заведомо врагами и противниками. Будут только комментарии. Потом и их не станет.

p.s. движение считать делами, имеются ввиду действия, пусть и в недружелюбном окружении. по мановению палочки только у не от мира сего людей все происходит.

Edited at 2013-10-09 12:23 (UTC)
9-окт-2013 01:02 pm
А где "всех" то? вдруг некоторые за нас.))
9-окт-2013 01:59 pm
И я Вас тоже всех люблю...
9-окт-2013 02:29 pm
О Моссаде - хорошо или ничего.)))
9-окт-2013 04:11 pm
Да правильно Вы всё написали, со спецслужбами в нашем государстве судя по всему сейчас полная задница, и то что дебильные проэкты с Каэгхой и Кочневой спокойно проходят и раскручиваются без всякого напряга только подтверждает сей прискорбный факт.
9-окт-2013 07:31 pm
Помните лозунг: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (http://www.rusidea.org/?a=36026)!
9-окт-2013 08:09 pm
Надо дополнить мой предыдущий пост, иначе может показаться, что я отказываюсь от того, чтобы видеть Бога во всем, любить других и любить себя. Проблема в том, что некоторые, допустим, "удерживающие", живут в апостасийные времена победившей/побеждающей цивилизации талмудического иудаизма (не следует путать с ветхозаветным иудаизмом Моисея), а Мошиах, которого ждут талмудические иудаисты, - это Антихрист с точки зрения христианства (к сожалению, православные, католические и протестантские иерархи часто нарушают 10 ветхозаветных заповедей Моисея, не говоря уже о 8 евангельских заповедях блаженства Нагорной проповеди, тем самым, де-факто, возвращаясь на уровень язычества/идолопоклонства). Инстинкт продолжения рода в талмудическом иудаизме преодолен (поэтому у ортодоксальных иудеев много детей), но инстинкт самосохранения в "соревновании" с инстинктом любви к Богу у талмудических иудеев побеждает. Вот по этой теме, видимо, человечество и будут сейчас "песочить" с помощью самых различных ситуаций: от предательства Потеева до провокаций террористическими войнами. Эль-Мюрид, Мусин и др., кстати, кажется основные тесты сдают пока нормально, т.е. могут называться настоящими христианами (соблюдающими то, о чем говорил Иисус Христос).

ПС: Я недавно узнал, что, оказывается, ислам признает пророков: Ноя, Авраама, Моисея, Иисуса, Магомеда, а Иисуса считает Спасителем. Потрясающе!
9-окт-2013 08:28 pm
О да, спасибо, больше не "добавляйте" только, а то тут утонем в откровениях.))
9-окт-2013 02:33 pm
А вот интересно, кто же всё-таки Лукашевичу о Катерине нашей Устюжаниновой инфу подбросил? ведь явно не из посольства.))
9-окт-2013 04:41 pm
Верное решение. Заканчивать надо с этой темой, пусть серьезные люди ею займутся. Ибо надоело. Зело. Особенно этот "ряд активно педалириующих тему людей", от которых дерьмом за версту несет. Пустышки нам подсовывают и так, и этак, чтобы внимание на них обратили. А не нужны они нам ни в России, ни в сфере нашего интереса и внимания.
Это мое личное мнение. Если кого обидел - значит заслужили )
10-окт-2013 12:06 am
особенно контрастно вся эта шумиха выглядит на фоне передачи 10 Хризантем-С "ливийской армии". Клоунада, я бы из этой Ливии ушел бы раз и навсегда, что я, впрочем, изначально говорил. Нас там при сложившихся обстоятельствах не ждут и не хотят.Рисовать ВТС с непонятно чем и кем - это уровень не России...Зимбабве какого-нибудь....
This page was loaded окт 14 2019, 2:16 pm GMT.