?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Вести. Развитие событий в Сирии 
14-сент-2013 10:01 am
В студии "Вестей" эксперты: руководитель московского представительства САНА, бывший посол России в Сирии Александр Дзасохов, директор "Москоу Таймс" и директор Центра политической коньюнктуры. Обзор последних событий вокруг Сирии.



http://www.vesti.ru/videos?vid=537073&cid=9

Comments 
14-сент-2013 06:22 am
А Маккейн в это время грозится ответить Путину статьей в газете "Правда".
Совсем дедушка застрял головушкой в реалиях Холодной войны. Даже не в курсе, что у нас сейчас "Правда" не является главным печатным органом государства...
14-сент-2013 07:40 am
Он опубликуется в Правде, потому что сама газета ему это и предложила. Да ещё и давно, в ответ на его заявления об отсутствии свободы слова в России. Тогда он проигнорировал предложение, а сейчас вспомнил.
14-сент-2013 07:02 am
Пеен Ги МУН что то голову поднял :)
14-сент-2013 07:35 am
Америкашка имел бледный вид)))
14-сент-2013 08:27 am
Технично заткнули американца вместо того чтобы размазать его по тарелке тонким слоем простым вопросом - аргументы в студию.
Тени исчезают на свету.
14-сент-2013 11:21 am
Эвелина - молодец. На ее фоне ее американский коллега выглядел законченным дураком.
14-сент-2013 11:44 am
Они понимают только силу.
Человек понимает слова, скотина понимает только палку.
14-сент-2013 12:35 pm
Интересно, как они будут вести свои шоу, когда начнут их бомбить.
14-сент-2013 12:35 pm
Уничтожить химоружие в Сирии будет легче, чем кажется многим экспертам - бывший сенатор США Лугар
ВАШИНГТОН, 14 сентября.

Процесс уничтожения находящегося в Сирии химического оружия может быть более быстрым и легким, чем кажется многим официальным лицам и независимым экспертам. Уверенность в этом в пятницу выразил бывший американский сенатор-республиканец Ричард Лугар, разработавший в начале 1990-х годов вместе со своим коллегой-демократом Сэмом Нанном программу помощи России в ликвидации запасов оружия массового уничтожения.

Лугар считает, что современные технологии, имеющиеся, в частности, у США, позволяют достаточно быстро избавляться от больших запасов отравляющих веществ прямо в местах их постоянного хранения. "Мы создали оборудование, которое можно быстро перебросить в нужное место и подготовить к работе. С его помощью можно перерабатывать от 5 до 25 тонн химических веществ в день", - сообщил сенатор в интервью информационному агентству Рейтер. По его словам, "тот, кто говорит, что это займет годы, просто не знает" о новом оборудовании.

Министерство обороны США подтвердило, что американские военные специалисты действительно создали мобильные установки для уничтожения запасов отравляющих веществ. Однако, как заявил представитель Пентагона, использовать эти технологии в Сирии США пока не собираются. Кроме того, с их помощью можно ликвидировать лишь химические вещества без боевого снаряжения, а не артиллерийские снаряды или ракетные боеголовки.

По данным американских независимых экспертов, в Сирии накоплено около 1 тыс тонн отравляющих веществ. Какое количество из них находится в боевом снаряжении, неизвестно. По сообщениям из Женевы, где продолжаются переговоры между госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД РФ Сергеем Лавровым, в пятницу американские и российские специалисты согласовали свои оценки запасов химоружия в Сирии.
14-сент-2013 03:15 pm
Американец слабый, вообще не понимает что к чему. Они все там такие как оН?
This page was loaded ноя 17 2019, 6:12 am GMT.