?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Интервью Асада телеканалу Россия 
Comments 
13-сент-2013 02:04 am - МИД России работает на Обаму.
Если до понедельника Обама работал на Россию, то теперь российская дипломатия усердно работает на Обаму и США.
Колоссальный геополитический выигрыш нашей страны в предыдущие две недели в мгновение был обнулён вреднейшим российским «планом» по передаче сирийского химического оружия под международный контроль – то есть по фактическому разоружению Сирии.
Подобные требования заведомо невыполнимы, даже если бы Сирии дали и месяц (не дадут). Но если оккупировать Сирию «инспекторами», то, и правда, всё станет хорошо – для Обамы и собираемой им коалиции.

Пентагон уже представил расчеты: на реализацию чудесного российского «плана потребует задействовать до 75 тысяч человек, которые должны изъять и сопроводить оружие. Да, как же иначе, добавляет«источник в администрации президента Обамы», мы обязаны «ясно представлять масштаб задачи».
Более менее достоверная информация на сегодня есть только о 19 предполагаемых местах хранения, подхватила газета The New York Times. А американская разведка насчитывает 42 таких места…
Российский план заработал!
Госдеп счастлив, Америка потрясена щедростью русских.
Под трескотню о якобы головокружительном российском успехе с этим планом, США системно готовятся к результативному удару по Сирии. Помимо оперативных действий в Сирии и сосредоточения группировок вокруг Сирии, продолжает расширяться коалиция войны – на сайте Госдепа в списке уже 33 страны, которые поддерживают позицию Обамы о необходимости удара.
Далее: http://krupnov.livejournal.com/582420.html
13-сент-2013 08:56 am - Re: МИД России работает на Обаму.
Почему США боятся Путина? Да потому что у них президент малохольный, безумно алчный и неспособный на волевые спокойные решения, в отличие от нашего ВВ! Тут статья есть с интересными наблюдениями на этот счет! http://abrosha.livejournal.com/58169.html
13-сент-2013 03:40 am
согласен , щас разоружат , потом бомби без последствий
13-сент-2013 05:11 am
Насколько я понял, уничтожение ХО в Сирии будет при условии, что Израиль сделает тоже самое. Думаю, Израиль пошлет всех в .опу, когда от него потребуют ликвидировать его арсеналы.
13-сент-2013 05:43 am
Конкретно условия вроде не было. Но наверно возможно связать ликвидацию сирийского ХО с израильским тоже, тут дипломаты должны поработать.
13-сент-2013 05:54 am
Уничтожение ХО не отменяет удар, об этом ясно было сказано, только откладывает на небольшое время чтобы снизить последствия для ударцев.
13-сент-2013 06:17 am
Асад видимо запамятовал, что когда Хусеин уничтожил свои "запрещенные" ракеты его страну быстренько втоптали в каменный век.

Уничтожения хим.оружия гарантированно приведет к интервенции. В данный момент Америку и Израиль сдерживает только возможность ответного удара по последнему...как только не будет такой возможности режим падет.
13-сент-2013 07:15 am - Вы невнимательны...
Вы, вероятно, слушали Асада невнимательно. Ибо он четко сказал, что взятие под контроль и отказ от ХО не будет осуществляться в одностороннем порядке. Думаю, что все понимают все правильно. И вся эта свистопляска с взятием под контроль и последующим подписанием Сирией Конвенции о нераспространении ОМП, - будет растянута на очень длительное время. Сейчас главное - сделать громкое заявление, чтобы выбить козырь из рук США.
13-сент-2013 01:21 pm
Что Саддам уничтожил-то? Спецкомиссию ООН он выгнал, как только увидел там амеров. Дня не проработали. Россия потом уговорила его дать возможность комиссии работать. А он вилять начал. Комиссия ООН только после бомбежки работать начала! Ничего так и не нашли.
Шарахнули амеры его в условиях прекращения сопротивления национальной гвардии и иракской армии (кто это дал приказ о прекращении огня, интересно), мосты, по которым танки амеров шли в Багдад, даже никто не думал взрывать, а самого Хусейна кокнули до суда и следствия.
При чем здесь какие-то "запрещенные" ракеты? Никто сопротивляться не думал даже, а вы о ракетах...
13-сент-2013 10:17 am
Прямо как вы и говорили - Сирия сдаст своё ОМП при условии, что Израиль сделает то же самое. Теперь и Асад о том же.
13-сент-2013 10:22 am
Просто это укладывается в рамки логики.
13-сент-2013 05:07 pm
И она сработала!
Я возьму на себя смелость процитировать вашу книгу у себя в журнале.
13-сент-2013 03:01 pm
А Израиль не сдаст, потому что ему ОМП нужно в основном, не против Сирии, а против Ирана.
13-сент-2013 05:05 pm
А у Ирана есть ОМП?
This page was loaded дек 13 2018, 3:02 pm GMT.