?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Моральный ущерб 
20-июн-2013 12:39 am


Раша Тудэй, похоже, научилась вести пропаганду на уровне всевозможных CNN и прочих Фокс-Ньюс. А где-то их и переплюнула. Несчастный протестант, рассказывающий о том, что он получил химический ожог - это, конечно, информация. Но когда он начинает рассказывать про свои моральные страдания, которые получил, находясь в парке Гизи - это уже, похоже, переборчик.

Кстати, никакого осуждения сотрудников Раша Тудей. Нас такой пропагандой "оттуда" окатывают уже третье десятилетие. Удивление вызывает, что только сейчас мы стали симметрично отвечать. Вообще-то с серьёзным видом слушать такое гонево и сочувственно кивать - это какие нервы нужно иметь журналисту...

Comments 
19-июн-2013 09:03 pm
Кровавый, турецкий режим продолжает геноцид турецких граждан. Режим Эрдогана жестоко расправляется с мирными демонстрантами. Турция угрожает соседним гражданам. Сотни тысяч турок бегут в сопредельные страны. Ради сохранения власти, диктатор готов подавить в крови народные выступления.
США продолжают оказывать военную помощь турецкому режиму. Против мирных жителей Анкары и Стамбула, армия и полиция применяют химическое оружие.
19-июн-2013 09:39 pm
Позиция RT по Турции мне не нравится. Вся эта байда про химикаты, про преследование врачей, про "звериную жестокость" полиции всё больше напоминает мне галимый агитпроп оранжевого цвета..
19-июн-2013 10:01 pm
Главное, чтоб действовало. Целевая аудитория дебилизирована, им чем проще, тем лучше.
19-июн-2013 09:49 pm
Учатся, гады :)))
19-июн-2013 10:06 pm - Чем Вам так турецкие протестующие не угодили?
Даже не беря в расчёт объективных человеческих симпатий (ну, может у Вас и не вызывают, дело вкуса) объективно они в интересах России действуют.
19-июн-2013 10:14 pm - Re: Чем Вам так турецкие протестующие не угодили?
Вообще-то нет. Два года назад революции были в 3 тысячах км от наших границ. Чем они закончились - видно. Турция - уже через море. Плюс на границе с Арменией. В наших интересах, чтобы в Турции был кто угодно, даже самый лютый диктатор - но при этом сохраняющий стабильность. Революционеры по определению способны только на разрушение. Оно нам точно выгодно?

Будь мы не в нынешнем разобранном состоянии - мы могли бы получить выгоду, урвав от нестабильной Турции что-нибудь. Но в нынешних условиях как бы от нас не оторвали.
19-июн-2013 10:22 pm - Не согласен
Если так рассуждать, то нам очень выгоден Халифат по соседству. Начинаем поддерживать ослахистов?

Сильная Турция для нас - прямая и явная угроза именно потому, что мы сейчас слабы. Так что нужно поджечь их дом прежде, чем они подожгут наш.
20-июн-2013 02:45 am
".. я больше не чувствую себя здоровым." .. мем ))
20-июн-2013 05:02 am
Ну кстати химический ожог от сильно хлорированной воды получить легко. И общее отравление кстати тоже. А на счёт пропаганды, я после резкого вранья вообще перестал смотреть новости политические с анализом. Новости с рынков и простые заявления больше скажут о положении в мире, чем эти передачи.
20-июн-2013 05:11 am
Ну, парень, конечно, натерпелся, пургу несет, но я его понимаю....

Всем кто не понимает, но хочет понять предлагаю измазаться финалгоном. одного тюбика в 20 гр. хватит на весь день. Неделю депресняка и апатии ко всему - гарантирую.... ;)
20-июн-2013 06:17 am
Ну так никто и не обещал, что революция - это праздник. Я как-то читал, что пара европейцев, поехав на сафари в Сирию, вернулись с нескрываемым возмущением, что их обстреляла армия и даже убила двух сопровождающих их боевиков.
20-июн-2013 09:42 am
Для многих интернет-революционеров, в частности для того же Бабченко, все эти митинги-шмитинги - это такой драйв и веселуха. А когда их прижимать за деяния начинают, то сразу вопят о кровавых режимах и бегут к своим консулам, чтобы те их из местных тюрьм вытаскивали. От них можно услышать только говорильню, но когда дело для них начинает керосином пахнуть, то они тут же по тапкам дают, что аж пятки сверкают.

Edited at 2013-06-20 09:43 (UTC)
20-июн-2013 06:01 am
Геволюция стремительным домкратом распространяется в сердцах простых турок. Но кровавый исламисткий режим Эрдогана притесняет демократических креаклов, геев и журналистов, используя химикаты! Как из душа окатило, дотянулся проклятый Сталин! Всем либеральным активистам в Этой Стране необходимо встать на своей диссидентской кухоньке и трясущейся ручонкой сказать решительное «нет!» кровавому режиму. Потому что никто кроме нас, - надо не рефлексировать, а распространять. С нами Новодворская, Элтон Джон и Сыкашвыллы. Так победим!
20-июн-2013 02:39 pm
Как там Щаранский оклемался? А то что то с его ЖЖ странное творится.
Рукопожимаю :)))
20-июн-2013 08:12 am
"Вообще-то с серьёзным видом слушать такое гонево и сочувственно кивать - это какие нервы нужно иметь журналисту..."

Слушать и говорить ложь (причем с умным видом) - это у них профессиональное.
За это-то деньги и платят )
This page was loaded сент 16 2019, 12:03 am GMT.