el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Венесуэла. Новые шаги новой власти

Ситуация в Венесуэле после выборов не стала лучше или определеннее. Президент Мадуро, выиграв с минимальным отрывом в пределах статпогрешности, не имеет харизмы Чавеса и его поддержки со стороны армии. При этом оппозиция существенно улучшила свое положение - сократив разрыв в 10% на выборах 12 года до 1,5% на выборах 13. Разногласия в оппозиционном лагере практически прекращены, так как правые воочию убедились, что сам факт их объединения немедленно привел к положительным для них результатам.


В материале корреспондента Russia Today Анхелы Гальярдо из Венесуэлы рассматривается текущая ситуация в стране и делаются определенные прогнозы на будущее:



Tags: Венесуэла
Subscribe

  • Сертификат

    Европа будет вводить электронные сертификаты вакцинации. Меркель сообщила, что на проработку технических вопросов уйдет примерно три месяца. Это еще…

  • Вы не понимаете. Это другое

    По поводу коронавируса есть устоявшийся аргумент. «Не нужно сравнивать его с вирусом гриппа, это совершенно другая болезнь, а значит, любые…

  • Будущий подъем

    В России начинают говорить о будущем подъеме заболеваемости в середине весны и осенью. И начинают признавать неизбежное: коронавирус - это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments