el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Венесуэла. Новые шаги новой власти

Ситуация в Венесуэле после выборов не стала лучше или определеннее. Президент Мадуро, выиграв с минимальным отрывом в пределах статпогрешности, не имеет харизмы Чавеса и его поддержки со стороны армии. При этом оппозиция существенно улучшила свое положение - сократив разрыв в 10% на выборах 12 года до 1,5% на выборах 13. Разногласия в оппозиционном лагере практически прекращены, так как правые воочию убедились, что сам факт их объединения немедленно привел к положительным для них результатам.


В материале корреспондента Russia Today Анхелы Гальярдо из Венесуэлы рассматривается текущая ситуация в стране и делаются определенные прогнозы на будущее:



Tags: Венесуэла
Subscribe

  • Визит в Катар

    Президент Украины Зеленский прибыл с официальным визитом в Катар. Это не экстренный визит, такие визиты готовятся заранее, но время выбрано…

  • Доверие

    В Телеграме не так давно появился аккаунт человека (или группы людей), которые утверждают о том, что обладают информацией о преступной деятельности…

  • 5 лет

    Вчера было 5 лет синайской трагедии, когда потерпел катастрофу рейс компании "Когалымавиа", перевозивший 224 человека (включая экипаж).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments