el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Чисто английское убийство

События в Англии, связанные с убийством военного, а также идущие прямо сейчас беспорядки в Швеции, скорее всего, не являются чьим-то зловещим замыслом. Сотни, а возможно, и тысячи радикальных группировок самого разного толка невозможно держать не только под контролем, но и под надзором. Инциденты происходят просто по закону больших чисел.

Европа прошла гораздо дальше России по пути утраты своей идентичности. Однако процессы в России происходят гораздо быстрее, и у нас вряд ли есть несколько десятков лет, которые были у европейцев.

Единственная эффективная мера, способная притормозить (хотя и не повернуть вспять) эти процессы - это сегрегирование общества. На своих и чужих. Свои - это те, кто осознанно готов подчиняться действующим законам, обычаям и этическим нормам. Чужие - все остальные.

Правда, тогда в категорию чужих придется включать не только понаехавших чужаков. В нее совершенно очевидно могут быть включены и деятели типа Гозмана, сознательно деформирущие нашу идентичность. Это отдельная тема, но и без ее решения мы обречены повторить - и в очень скором времени - все европейские новации. Включая и резню наших солдат на улицах.
Tags: Великобритания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →