?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Заявление Human Rights Watch 
14-май-2013 12:13 pm

Правозащитная организация Human Rights Watch вчера опубликовала официальное заявление, касающееся нашумевшего шокирующего видеоматериала о кровавой расправе с сирийским солдатом.


Снимок экрана 2013-05-14 в 12.08.31На кадрах запечатлена страшная казнь военнослужащего сирийской армии, которому после смерти палач вскрывает грудную клетку и пожирает печень и сердце убитого.

Шокирующее видео, размещённое изначально на сайтах Syria Tube и Syria Truth, было удалено из многих ресурсов как особо жестокое, потрясающее человеческие души, устои, моральные и нравственные ценности, до и просто опасное своими последствиями для слабонервных и впечатлительных людей.

Ранее эти сайты неоднократно размещали доказательства преступной сущности вооружённых группировок, действующих в Сирии, и разоблачали грязную игру, которая ведётся против страны и её народа.

Видео настолько потрясло интернет-пространство, что Human Rights Watch не смогла отмолчаться, как делала это неоднократно (в лучшем случае, в худшем - переворачивала факты с ног на голову), и вымучила-таки заявление с осуждением запечатлённого зверства боевиков. Ай-Ай-Ай, сказали правозащитники, так нельзя и... тут же выразили сомнение по поводу принадлежности палача к вооружённым отрядам так называемой оппозиции, мол, а вдруг этот, с позволения сказать, человек - вовсе на оппозиционер, а это сирийская армия бесчинствует, сирийскому режиму надоело воевать обычным оружием, травить людей химией, зверствовать по всякому, вот мол, перешли на людоедство!

Это уже выходит за рамки здравого смысла! Хотя чего ждать от западной общественности, для которой и предназначено заявление, после длительного промывания мозгов и перерождения мозгового вещества в жировую ткань у подавляющего её большинства. Поверят, как раньше верили в химическую угрозу со стороны Ирака, жизненно важные интересы родных стран в Афганистане, Ливии, Югославии, Мали и т.д.

Покрутившись вокруг этой мысли, представляющей собой несомненный прорыв в "непредвзятости" и "неподкупности", Human Rights Watch заявила, что в любом случае, группировка "Катибе Омар Аль-Фарук" является независимой и не подчиняется никому, мол, сирийские оппозиционеры из ССА и "Джебхат Ан-Нусра" - не при чём, они - белые и пушистые, призвав, их, всё-таки, к недопущению подобных преступлений впредь.

Анна Дымова, АННА-Ньюс. 14.05.13
Comments 
14-май-2013 08:48 am
Ожидаемая реакция западных структур, да им не привыкать к людоедам среди тех кого они покрывают.
14-май-2013 10:58 am
Они людоеды похлещще этого отброса.
14-май-2013 08:53 am
Потому что они сами такие или Вы считаете пиндосов людьми?
14-май-2013 08:59 am
Они отстаивают свои интересы, сегодня могут помогать, а завтра без каких либо эмоций убьют.
14-май-2013 08:56 am
Ну разве может быть по-другому? Ведь эта HRW получает деньги не за объективную информацию, вот и работает как ей говорят.
14-май-2013 09:22 am
Если вы прочитаете первоисточник, то поймете, что HRW в целом делает довольно нейтральное заявление, спекулируя лишь на том, что связь данной радикальной бригады с тем, что они считают основной оппозицией сомнительна, т.е. они не подчиняются Сирийской оппозиции.


Никаких спекуляций на тему того, что это армия Ассада, там нет. Наоборот, все факты, изложенные в заявлении этому противоречат. И в заключении подчеркивается, что оппозиция не должна допускать такие зверства.

Ни в коему случае не поддерживаю западную прессу, но АННА-ньюз передергивает не хуже них, зачастую сообщения выглядят как советская пропаганда.
14-май-2013 09:24 am
Вообще-то ссылку на заявление в оригинале я привел. Анна Дымова лишь комментирует. Высказывает персональное мнение. Вы вправе составлять свое мнение - опять же - источник к Вашим услугам.
(Удалённый комментарий)
14-май-2013 10:00 am
Это какой-то сатанизм и за гранью понимания добра и зла. Куда мы катимся!
14-май-2013 10:44 am
Доедят, если доедят, Сирию, приедут к нам, нести общемусульманские ценности.
14-май-2013 10:25 am
Ролик надо распространять. А МИДу нужно тыкать им в харю друзьям "оппозиционеров". Назойливо, по-американски, тыкать во всех комиссиях и ООНах. "Вот истинное лицо сирийской оппозиции. Это с ними вести переговоры? Это они будут управлять страной? Это их вы снабжаете оружием?"
14-май-2013 10:45 am
в кадре полевой командир, основатель "Бригады Фарука" Халид аль-Хамад, известный под прозвищем Абу-Саккар.
(C) http://newsru.com/world/14may2013/syria.html
14-май-2013 11:03 am
И что, они по-прежнему называют себя мусульманами?!!!
14-май-2013 11:06 am
Людоеды встречались и в тех племенах которые Советская Россия поддерживала в свое время в Африке, в обмен на "коммунистический" уклон их вождей. Думаю и маньяков людоедов везде хватает. Проблема в том что среди "оппозиции" явно просматривается полная потеря всяких этических тормозов и дело не в отдельных ублюдках, и даже не в отсутствии адекватного контроля над ними в условиях революционного хаоса, а в том что зверства - органическая часть мировозрения этой самой "оппозиции". Сталинский режим тоже не был белым и пушистым, но коренное его отличие от гитлеризма в том, что у гитлеризма деление на людей и нелюдей с соответствующе бесчеловечным отношением к последним было програмным. Проблема западных людей в гипертрофированном чувстве превосходства западной цивилизации. Говорю из собственного 15 летнего опыта. Когда в разговоре с ними подвергаешь сомнению один из краеугольных камней их цивилизации (напр. правдивость свободной прессы, справедливость демократически избранного правительства) никакие железобетонные аргументы не помогают. И дело не в эмоциональном сопротивлении фактам. Просто их мозги отказываются воспринимать подобного рода информацию. Во всем остальном это могут быть внимательные и даже (индивидуально) совестливые люди.
14-май-2013 12:25 pm
Могу спорить, что подобный неудодбный для западных крышевателей агрессии против Сирии факт постараются поскорее замять, а факты максимально переврать, или как минимум не акцентировать на этом внимание.
Интересно, у сирийской разведки/спецслужб есть практика ликвидировать подобных уродов персонально (желательно максимально негуманным способом?). Тем более этот недочеловек сам выложил всю доказательную базу своего преступления.
14-май-2013 04:08 pm
Уже ...На НТВ называют Асадовской провокацией,направленной на срыв военной помощи "повстанцам"-колаборантам

И в СМИ:Time отмечает, что видео было передано журналистам боевиками из отряда Абу-Саккара, среди которых был и его брат. На днях еще одна копия попала в руки сторонников Асада, которые выложили ролик в Сеть.

"Это единичный случай. Речь идет о человеке, потерявшем близких - его братья убиты, родители арестованы, семья осталась без крова", - цитирует NEWSru Israel слова представителя Сирийской свободной армии в Хомсе Тарика ас-Саида. Объединенная сирийская коалиция, самая влиятельная политическая организация противников Сирийского режима, резко осудила действия полевого командира.

Edited at 2013-05-14 16:14 (UTC)
14-май-2013 12:32 pm
Ни кто и не сомневался что пиндосы подлые людишки!!! Думаю ад прийдет однажды к америкосам!!
14-май-2013 01:12 pm
Похоже само заявление никто читать не стал, ограничившись эмоциональной интерпретацией Анны Дымовой. Какой бы политики не придерживался Human Rights Watch, заявление однозначно требует от сил оппозиции предотвращать подобные инциденты:

“It is not enough for Syria’s opposition to condemn such behavior or blame it on violence by the government,” Houry said. “The opposition forces need to act firmly to stop such abuses.”

14-май-2013 01:44 pm
Носители демократии е - мое.
14-май-2013 02:32 pm
это видео оправдывает применение против этих тварей любого оружия
14-май-2013 03:22 pm
На азербайджанском телеканале ANS был показан репортаж об азербайджанских террористах, воюющих в Сирии на стороне боевиков.
Как сообщает сайт «Gafgazregion.az», отец азербайджанского террориста по имени Рашад, Закариа Мамедов заявил: «Это мой сын, Мамедов Рашад Закариа оглу. Он сейчас в Сирии осуществляет джихад во имя Аллаха, для защиты мусульман». Отец не просто был в курсе террористической деятельности сына, но и пожелал ему удачи.Сын рассказал, что в рядах сирийских повстанцев много азербайджанцев.
Главарь азербайджанских террористов Вахид Мамедов, который в кадре видеозаписи в Youtube появляется в форме, отличающейся от остальных, по словам родителей, раньше служил в Азербайджане в противовоздушной обороне.
Мать другого азербайджанца - Ризвана Сулейманова рассказывает, что сын уехал 14-го февраля на заработки в Баку. То, что сын участвует в боях в Сирии, выяснилось уже потом. «Они воюют не против мусульман, а защищают мусульман от армян- врагов мусульман. Здесь нет ничего другого, они воюют за мусульман»,- говорит мать Ризвана.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded дек 4 2020, 5:57 am GMT.