el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Падший

Недалеко от сирийской границы в труднодоступном лесистом районе упал турецкий истребитель F-16. Ранее с самолетом была потеряна связь.

Пилот успел катапультироваться. Причины произошедшего пока не известны. По данным местных СМИ, крушение могло произойти в результате технических неполадок, отмечает "Интерфакс".

F-16 выполнял служебный полет над горным хребтом Аманос, где и произошла катастрофа. Непосредственное место падения может располагаться примерно в 20-25 километрах от ближайшей линии турецко-сирийской границы и недалеко от границ провинций Хатай и Газиантеп. В районе уже ведутся поисково-спасательные работы.


Как-то он удачно, а главное - очень вовремя упал. Видимо, если к ночи градус турецкой истерики не повысится до температуры плавления нервов, то упал и вправду случайно.

Странно, конечно, получается - бомбят израильтяне, а валятся турецкие самолеты...

Tags: Турция
Subscribe

  • Доброхотов. Новые репрессии

    Вчера пришли сообщения о репрессиях против главреда "Инсайдера" Романа Доброхотова. Да, безусловно, здесь все тот же тренд на ликвидацию любого…

  • Попытка проскочить

    Когда произносится слово «фашизм», эмоциональный подтекст практически всегда превалирует над рациональным содержанием. А так как с эмоциями у разных…

  • Идейные наследники

    Площадь лесных пожаров за последние сутки в России увеличилась почти на 60 тыс. га, до 713 тыс. га, сообщает в четверг пресс-служба федеральной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments