el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Деградация

Премьер Сирии сообщил, что страна ведет вооруженную борьбу с боевиками из более чем 40 стран мира. Безусловно, более половины этих стран представлены единичными или не очень многочисленными экзотами. Это и европейские страны, причем "европейцы" по большей части лишь по паспорту, всевозможные уйгуры или далекие австралийцы. Основная масса боевиков - это, конечно, именно жители соседних по региону стран.

Наибольшую тревогу начинает вызывать Египет. Постепенная деградация страны слишком очевидна, чтобы не учитывать опасность, исходящую от ее озлобленного и брошенного на произвол судьбы населения. Египетские власти пока совершенно не способны наладить или хотя бы начать налаживать сколь-либо приемлемые условия жизни. При этом как раз именно сейчас в Египте подошел к совершеннолетию пик рождаемости, пришедшийся на начало 90 годов. Безнадзорная и озлобленная молодежь становится добычей вербовщиков.

Объективно египетские власти даже заинтересованы в выдавливании этой молодой и неприкаянной массы куда-нибудь. Конфликт с Ливией Египту невыгоден, с Израилем бессмысленнен, и поэтому именно Сирия становится местом сброса генетического мусора из Египта.

Фактически Египет лишает себя будущего, не находя применения энергии молодежи в созидании. Поэтому растет преступность, поэтому молодежь идет на убой в Сирию. И, похоже, иной судьбы ни братья-мусульмане, ни оппонирующие им светские западники предложить не могут.
Tags: Египет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →