?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Фэйр плэй 
14-янв-2018 09:59 am
Экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев осужден на восемь лет строгого режима из-за того, что хотел уволиться. Такое мнение высказал председатель экспертного совета фонда поддержки социальных исследований «Хамовники», ординарный профессор НИУ ВШЭ Симон Кордонский.

«Дело в том, что Алексей (Улюкаев) написал заявление об увольнении. Из нашей власти вход — рубль, а выход — два. И он не прислушался к аргументам, за что и пострадал. Люди не понимают, что можно пострадать за заявление на увольнение. Сказано было президентом в открытую: „Нельзя бежать сейчас, нельзя увольняться“. Не та ситуация. А он (Улюкаев) восстал», — сказал Кордонский, добавив, что, по его мнению, бывший министр «нарушил правила игры».


Ну теперь понятно, почему Путин идет на очередной срок. Он просто не хочет нарушать правила игры. Нам-то говорят, что он весь в тяжких думах за Россию, потому всё никак не поймёт, как бы ей ловчее помочь. И так ее перевернёт, и эдак - всё думает. 18 лет уже думает, мало. Надо еще шесть. А, оказывается, всё проще. Просто фэйр плей и всё такое.
Comments 
14-янв-2018 07:15 am
Так принято в ОПГ.
Оттуда просто так не уходят.
"Он слишком много знал".

Кстати, сидит ли он сейчас в настоящей тюрьме и камере? Ещё вопрос.
14-янв-2018 07:35 am
"Заходи - не бойся, выходи - не плачь".
14-янв-2018 10:22 am - хорошо сидим!
У осужденного экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева который все еще находится в «Кремлевском централе» — изоляторе на территории СИЗО «Матросская тишина», появились два сокамерника, передает РИА «Новости».

«Несмотря на то что Улюкаев очень просил находиться в камере в одиночестве, к нему после перевода из карантина подселили двух сокамерников. С ними сейчас он и находится в СИЗО. Кто эти люди, на данный момент неизвестно», — рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

Зампредседателя ОНК Ева Меркачева отметила, что жалоб на сокамерников у Улюкаева нет. «Впрочем, у него и жалоб на содержание сейчас вообще нет. Однако выглядит он весьма грустно», — добавила она.
https://www.znak.com/2018-01-10/k_osuzhdennomu_eks_ministru_alekseyu_ulyukaevu_podselili_dvuh_sokamernikov
да и у Лимонова в ЖЖ о том же .
14-янв-2018 07:22 am
Так в различных орденских и масонских системах (масонская в принципе тоже орденская). Вход - рубль, выход - смерть). Вариант принятия смерти тоже прописан - например, от кинжала. Теперь наши чиновники знают, какой тип наказания положен за попытку соскочить с "Титаника".
14-янв-2018 07:42 am - Случиться страшное?
Сказано было президентом в открытую: „Нельзя бежать сейчас, нельзя увольняться“.
Это штож тапереча, всех недавних "мальтийцев" как есть вот так вот на пику и посодют?
14-янв-2018 12:55 pm - Re: Случиться страшное?
Не, торговать Родиной - это можно, а писать заявления на увольнение никак нельзя. У "мальтийцев это просто как подработка. Основная работа от этого не страдает.
14-янв-2018 01:23 pm - Скандалы, интриги, расследования
Очень уж непонятно здесь звучит термин "увольнение"; уход из бизнеса, слив своей доли или кража чужой?
16-янв-2018 08:32 pm - Re: Случиться страшное?
)))))
14-янв-2018 07:30 am
Открывается дверь камеры, заходит Улюкаев со свернутым матрасом под мышкой:


" Добра вам в Хату! Грева с воли, Бродяги!"
Такими словами начал очередное совещание в Лефортово министр экономического развития Алексей Улюкаев с губернаторами Сахалина, Коми, Кировской области...

А, если серьезно, ИМХО он был намного опытнее и умнее Орешкина. Кстати, именно от него я услышал впервые понятия EBITDA ( хотя где-то валяется "красный" диплом и по экономике тоже)
14-янв-2018 07:46 am - Симоны такие Симоны...
Всегда был в восторге от этих ребят - даже если и похвалят кого, так очень как-то потом для жертвы комплимента... обтекаемо. А тут и не то что бы поругал, но и явно не похвалил.

ЗЫ и Ведь эта система построена при их, симоновых, непосредственно усилиях!
14-янв-2018 07:59 am - Re: Симоны такие Симоны...
Ну как раз Симон Кордонский - один из редких самородков и умнейший человек. По какой причине система его в итоге и отторгла. Там умные не нужны. Там нужны преданные.
14-янв-2018 10:28 am - Re: Симоны такие Симоны...
В уме сомнений нет никаких. Сомнения в месте трибуны и убеждениях.
14-янв-2018 12:51 pm - Re: Симоны такие Симоны...
Не сомневаюсь, что человек достойный, но вот сочетание имени с фамилией - чисто Ильф и Петров.
14-янв-2018 01:25 pm - Re: Симоны такие Симоны...
Этж бубльгум! В смысле ВШЭ! Рассадник редкостных упырей.
14-янв-2018 09:15 am
Полный список попавших под санкции США субъектов:
https://drive.google.com/file/d/1vc-OX_BfC6iYwWr-UrJhoO505MDDlSQh/view
14-янв-2018 11:31 am
Древний он какой-то. Если даже Мозговой в нем присутствует.
15-янв-2018 09:19 am
Модест Матвеевич взял список и оглядел его на расстоянии вытянутой руки.
— Все верно, — сказал он снисходительно. — Просто вы, Привалов, не в курсе. Лица, поименованные с номера четвертого по номер двадцать пятый и последний включительно, занесены в списки лиц, допущенных к ночным работам посмертно. В порядке признания их заслуг в прошлом. Теперь вам доступно?
Я слегка обалдел, потому что привыкнуть ко всему этому было все-таки очень трудно.

Edited at 2018-01-15 09:26 (UTC)
14-янв-2018 01:41 pm
Смысли
Улюкаев не испугался системы, знал что ему грозит от этого и всё равно попёр на пролом?
Чё это с ним такое сотворилось та.
14-янв-2018 02:33 pm
Помнится, совсем недавно Улюкаев вещал про пройденное дно и заявлял в интервью ВВС относительно санкций:

"Видите ли, даже когда вы пытаетесь травить мух, поначалу для них это очень серьезно. Но затем они приспосабливаются к выживанию даже в отравленной атмосфере. Так что есть краткосрочные результаты санкций, а есть долгосрочные".
Он также утверждал, что вынужденная девальвация российского рубля, хоть и больно ударила по населению, но в итоге может оказать благотворный эффект на состояние российской экономики.

Теперь его свои же немного подихлофосили и больно ударили, но к этому в краткосрочной перспективе у него есть все шансы приспособиться и выжить, а в долгосрочной это может оказать благотворный эффект и только выправка строже станет (с).

Edited at 2018-01-14 14:35 (UTC)
14-янв-2018 02:52 pm
Уже "благотворно сказалось" - похудел, пропал жирный блеск. Да и "адриатический загар" пропал. Ведь ультрафиолет так вреден для кожи.
15-янв-2018 09:25 am
Многие пытались соскочить, уехав из России на Заокраинный Запад. Кого-то убивали и там (Троцкого, Вороненкова). Но вообще такие вот перебежчики сыграли заметную роль в открытии миру (обнародованию) информации, что же на самом деле происходит в моей северной стране. Это Резун-Суворов, Пасечник, Алибеков (последние 2 занимались бак.оружием) и другие. Не знаю, можно ли Родченкова в эту когорту записать... Так вот вопрос в том, был ли шанс у Улюкаева красиво соскочить, внезапно уехав на Запад и выпросив там политическое убежище???
This page was loaded фев 25 2018, 2:06 am GMT.