?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Анонс 
29-ноя-2017 09:12 pm
Студия Аль-Хайят анонсировала выпуск фильма "Пламя войны 2.0", в котором, как предполагается, может быть упоминание о судьбе двух пленных российских наемников, захваченных несколько месяцев назад, а также  стрелке из Лас-Вегаса. Правда, это пока именно предположения, так как из анонса фильма это прямо не следует.

Снимок экрана 2017-11-29 в 21.10.19

При этом недавно появилась информация, что как минимум один из пленных до сих пор может быть жив и идут переговоры о его возвращении. Откровенно говоря, не слишком правдоподобное предположение, так как были прямые указания на казнь пленных, а кроме того, положение, в котором находится ИГИЛ, не слишком способствует содержанию пленных - утрата территории делает это слишком затратным занятием. Обменивать их особо не на кого, а ценной информации у них не было и быть не могло.

Тем не менее, четких данных о гибели пленных Цуркану и Заболотном не было, поэтому определенная надежда, конечно, сохраняется.
Comments 
29-ноя-2017 07:14 pm
Там в сетях уже идет вовсю подписание петиции с требованием матери Цуркану рассказать правду о судьбе ее сына. А вот, оказывается, могут еще быть варианты...
This page was loaded янв 24 2018, 1:45 am GMT.