?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новости бантустанов 
24-ноя-2017 02:18 pm
В Зимбабве, похоже, кризис разрешен. Президентом стал Эммерсон Дамбудзо Мнангагва по прозвищу "Крокодил", которое ему дали за жестокость и железную хватку. Мнангагва прийдэ - порядок навэдэ, в общем.

Теперь нужно подождать, чем закончится кризис в другом Зимбабве - рядом с нашими границами. Кто там станет луганским Крокодилом. То есть, разницы на самом деле никакой (как и в настоящем Зимбабве), но просто интересно. Так, чисто посмотреть.

Пока в Донецке (!) заявлено, что арестованные диверсанты и агенты СБУ в Луганске готовили покушения на первых лиц в народных республиках. Учитывая стремительный драп первого лица ЛНР в Москву, неясно, руководил ли он покушением на самого себя и не скрылся ли от народного правосудия.
Comments 
24-ноя-2017 04:55 pm - Луганский бантустан.
Странно,что никто никак не комментирует. На "Антиквариате", небось,соловьиный хор заливается. Это ж какие несметные военные тайны там,наверное,Игорь Иваныч сейчас запасает... Надо будет заглянуть в этот аквариум. В смысле,антиквариум. :) Два года уж там не был.
24-ноя-2017 04:59 pm
Вот уж Лу-Гандония-Зимбабве. Обидно до отчаяния.
Хотел понять что же там происходит, ну есть ли хоть какой-то проблеск здравого смысла, хоть что-то отдалённо похожее на трезвую оценку... Кошмар, полная тьма, игры в "несознанку".

Лазил по "Русским мирам, вёснам" - дребедень. Что там "авторитеты" с важно надутыми щеками? - Трескотня...
Один из "лидеров" Донбаума вроде как всерьёз некоторое время назад выразил желание баллотироваться Крокодилом вместо "дебинерала" Захарченко, - кажется, "назвался груздем - полезай в кузов", называй вещи своими именами, обозначай тактику и стратегию преодоления тьмищи и объединяй союзников, мешай поварёшкой дерьмо, чтобы оно булькало, провоцировало на тупые действия, дабы обыватель не застывал в безнадёге, дабы все заинтересованные поняли тупик этих "минским договорённостям альтернативы нет"...

- "в Луганске самый банальный и незамысловатый путч" (Да уж, банально, незамысловато, до зевоты...)
- "глубокий кризис власти в ЛНР" (Кризис? А, понятно!...?)
- "Плотницкий развалил власть и добил ее неожиданно вспыхнувшими амбициями - он не способствует ни ведению войны, ни установлению порядка. В Луганске нужна нормальная власть." (Амбиции - да, они, сука, такие неожиданные... Нормальная власть... Да, это гут!)
- "Мы так и так уже опозорились по полной - так пусть хоть будет не зря." (Чё не зря? Позор? Куда не зря? Ну, к чему б его приделать, что б было не зря?)

И что дальше, продолжим сидеть на заднице? Кажется, что-то наклёвывается:
"делать то что? Предложения простые: быстро сколотить нужное количество депутатских рук в Народных советах ДНР и ЛНР и объявить о проведении референдумов о воссоединении. Провести в кратчайшие сроки референдумы, чтобы легитимизировать процесс, а потом поочередно выбрать главу и депутатский корпус. До лета управимся."
И тут же следует:
"И вот тут мы посмотрим, какую позицию займет Москва: станут и дальше говорить, что это наше внутреннее дело, или "напомнят" про Минск? А также и все остальные."

Похоже, не насмотрелись на позицию Москвы. Ничего не поняли! Ну и станут что-то говорить - и что? Назло Москве отморозите уши? Ах да, надо подождать лета.
Ну что ж, ждите лета... чтоб не отморозить. Все мы ждём, кто лета, кто пришествия Спасителя с планеты Нибиру...

Болото. Топь. Безнадёга. Чума. Дурдом. Ксюша прийдэ - порядок наведэ. Одна развлекуха - Ксюша и стоимость ночи с Волочковой...
24-ноя-2017 05:20 pm
Меня в происходящем пугает только одно. Если Кремль примет сторону Корнета и легитимизирует силовое превращение Плотницкого в декоративную фигуру, то, тем самым, произойдет легализация киевского переворота в 2014 году. Потому что случилось все ровно то же самое - отстранение от законной власти всенародно избранного президента страны. Понятно, что у Кремля в любом вопросе есть два-три, а то и большее количество стандартов, но ошибка в данном вопросе может радикально изменить позиции игроков в геополитическом раскладе.
26-ноя-2017 12:11 am
Так Кремль же ещё вроде как в конце мая 2014 признал Петра Порошенко легитимным и всенародно избранным, назвав его "лучшим выбором украинского народа". Все остальные бредни про "хунту" и "бендеровцев" - очковтирательство для лохов))))

А по поводу ввода войск ДНР в ЛНР и заявления ДНР о контртеррористических мероприятиях совместно с ЛНР стали шутить, что "ДНР проводит в ЛНР АТО"))))))))))
This page was loaded янв 22 2018, 11:53 pm GMT.