?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Декларация 
11-ноя-2017 11:47 am
Общение Трампа и Путина во Вьетнаме все-таки не ограничилось нежными касаниями плеч. Им где-то удалось найти друг друга и подписать полновесный документ. Ну как документ - декларацию. В международной практике декларации, вообще-то говоря, идут по своему значению где-то в районе обязательных и дежурных рукопожатий и вежливых оскалов, но это лучше чем ничего.

2017-11-11 11.39.55

Декларация касалась Сирии. Стороны декларировали стремление покончить с Исламским государством. Собственно, Трампу от Путина в Сирии ничего другого и не нужно. Ты воюй, друг Владимир, не останавливайся. А по поводу остального - ну как-нибудь в другой раз. Ты заходи, если что.

ПС. Как по букварю: российские официальные лица уже нашли объяснение, почему не состоялась полноценная встреча Путина и Трампа. Естественно, виноват Конгресс и темные силы, которые злобно гнетут нашего Дональда:

Причина того, что полномасштабная встреча лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях АТЭС не состоялась, кроется в отсутствии у Трампа стратегии действий по отношению к России и политической самостоятельности в отношениях с Конгрессом, убежден глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Более простое объяснение, что обсуждать по большому счету нечего, выглядит непатриотично. Хотя что может обсуждать автомобилист, спешащий по своим делам, с оператором бензоколонки? Разве что о погоде перекинуться и забыть через пять минут. У них просто разная работа.
Comments 
11-ноя-2017 09:24 am

Причина того, что полномасштабная встреча лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях АТЭС не состоялась, кроется в отсутствии у Трампа стратегии действий по отношению к России и политической самостоятельности в отношениях с Конгрессом, убежден глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.(с)

Это называется "включить Федорова". Это вождь НОДа, который. Он постоянно твердит о том, что Наше Всё борется с пятой и двадцать пятой колоннами. Себе во вред, естественно. Но кругом враги и ему мешают бороться более эффективно.

Это уже уровень психиатрии. Тут нужен специалист для того, чтобы поставить точный диагноз.
11-ноя-2017 09:31 am
Этот самый "вождь" - аналог главного героя из фильма "Бакенбарды".
11-ноя-2017 09:34 am - посмеяться
Некоторые американские блогеры уже разразились в адрес Трампа за это рукопожатие комментами вроде такого:

Trump is Putin's b****

И соответствующими картинками:



11-ноя-2017 01:07 pm
Вовчик, наверное, рад-радёшенек, что с Трампом парой слов перекинулся. Как будто он центр Земли или Америка Мать-городов-всех. Ха-ха, Путин!Ни Сталин в рот капиталистам не заглядывали, ни, даже, Брежнев. Только эти халуи - Ельцин, да ...хуютин, готовы под чужую дудку плясать, когда своих мозгов нет!
Позор внешней политики! Позор президенту и его клики - правительству РФ! Стыд и срам на такое ничтожество смотреть.
Дональд вообще дурак в политике, а этот ещё перед ним скёт, как прошмандовка, я извиняюсь.
За ним, (сука) такая Страна! Такая История! А он, пришебей, как пацан себя ведёт. Дибил - взял под козырёк и продолжил бодаться с ИГИЛ.
Он тупой, что ли? Или за жабры держат? Так скоро сдохнешь же ты и влету, внебытие канешь! Нафига нам помнить таких ублюдков?
Стыд и позор! И даже слов ласковых не жалко.
This page was loaded ноя 21 2017, 3:10 am GMT.