?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Звонки 
7-ноя-2017 06:58 pm
Новая волна телефоннго террора. Вчера она накрыла Уфу - около 6 тысяч человек были эвакуированы. Сегодня география более обширна: в Омске эвакуированы 17 торговых центров и рынков, в Сургуте - 6 центров и рынок, а также школы, в Нижневартовске удар пришелся на перинатальный центр, торговые центры, школы. Массовая эвакуация из школ Пензы, в Тюмени закрываются торговые центры. В Москве вывели 2 тысячи человек из "Олимпийского".

Власть, как обычно, не комментирует и не реагирует. Вчера лишь в очередной раз было заявлено, что все под контролем, спецслужбы в курсе, откуда идут звонки - но это нам говорили и месяц назад.

Тем не менее, мы всех уже победили, борьба с терроризмом идет успешно, новые тысячи километров чужой территории от кого-то там освобождается. Главное внимание - туда, на бесконечную цепь побед.
Comments 
7-ноя-2017 04:30 pm
.."мы уже победили, только это ещё не так заметно".. (с)
7-ноя-2017 05:23 pm
Капсулы времени вскрыли сегодня по всей стране, но в новостях 20:00 РТР ни одного послания не зачитали, суки, только начало одного "Завидую вам, товарищи потомки".

Заложили чаще в 67-м.

Помню, был в центре Москвы на салюте вечером 07.11.1977.
Тогда мне, 10-летнему мальчишке, казалось, что каждый следующий круглый юбилей будет круче предыдущего, ну а уж столетний вообще страшно было представить.

Кто бы мог подумать, насколько буднично всё будет.

Edited at 2017-11-07 17:23 (UTC)
7-ноя-2017 05:31 pm
А вот одна из Крыма: вместо коммунистического общества

<«Мы выражаем надежду, что вы, поколение 2017 года, воплотите в жизнь наши мечты о самом справедливом коммунистическом обществе.>

"уважаемые потомки" просто собезьянничали, заложив очередное послание на 50 лет, упомянув референдум о воссоединении Крыма.

Представляю тех, кто закладывал капсулу 50 лет назад, если бы им сказали, чем будут гордиться потомки.
Они бы не поняли: воссоединение с чем?
Крыма с Россией?
А это как вообще?
Вы там чего в будущем, совсем от коммунизма разленились, что ли, делать вам больше нечего?))

https://www.pnp.ru/social/v-krymu-vskryli-kapsulu-vremeni.html

7-ноя-2017 05:37 pm
Слушайте наш голос.

Пенза.
http://russia58.tv/news/140155/
7-ноя-2017 05:45 pm
Бесконечная "цепь побед" и беЗконечная цепь звонков террористов -это вещи разные! До каких пор будет продолжаться эта ВАКХАНАЛИЯ телефонного терроризма в России? Это тоже считается "победой" ФСБ?

А может быть это есть доказательством позорного провала ФСБ, которое прямо виновно в огромных финансовых потерях от блокирования работы террористами множества Объектов инфраструктуры РФ?
Ведь это похоже на РЕПЕТИЦИЮ перед настоящими Терактами и тестирование,организованное весьма качественно,очевидно,показало КАК и ГДЕ производить настоящие Теракты...
КТО ОРГАНИЗАТОР? ГДЕ ИСПОЛНИТЕЛИ?
Нет ответа у ФСБ,может пора им поучиться у Сталина с его НКВД?
7-ноя-2017 05:51 pm
Не могут они поучиться. Да и не у кого уже. Бороться с причинами и бороться с последствиями - это разные вещи.
7-ноя-2017 07:47 pm
Характерно поведение сотрудников, только один полез к обрезу ската. А как-же "сам погибай, но товарища выручай"? Инструкции по проведению высотных работ, страховка, в конце концов? Феерический снимок. Кто-то из них сегодня получит по помаде. Думаю, старший.
This page was loaded фев 23 2018, 6:50 am GMT.