?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Обстрелы 
6-ноя-2017 12:23 am
Сегодняшние обстрелы Донецка выбиваются своей интенсивностью от обычных "неподконтрольных инцидентов". Минимум три полных пакета из РСЗО по Донецку в качестве "затравки" - это как-то избыточно.

Обострение может иметь заказной проектный характер. Суть довольно проста: идет интенсивный "обмен мнений" по вводу миротворцев на территорию Донбасса, и партнеры могут помочь российской стороне выйти к народу с разведенными руками и сообщить, что только миротворцы могут пресечь бандитские вылазки карателей. Народ, безусловно, обоими руками проголосует за безопасность, на чем вопрос о вводе миротворцев можно будет переводить в практическую плоскость. Да и состав контингента будет вызывать меньше вопросов: какая разница, давайте, вводите уже.

Если для этого нужно убить несколько человек - то что они значат для уважаемых партнеров. Это геополитика, как любят говорить разные пропагандисты, здесь нужно жертвовать малым во имя большего. У людоедов своя логика.
Comments 
5-ноя-2017 09:36 pm
Порошенко тоже в paradise papers, так что Ленид Ройтман про ноябрьские бумаги верно ванговал. Подстава поди и сюрприз для Порошенко.
6-ноя-2017 02:18 am
Да, почти как в 15. Давно так не накрывало центр. Есть сообщения о погибшем ребенке. Патриотизм украинцев выглядит именно так: бомбить безоружных с дальних подступов и орать в СМИ об обстрелах пророссийских боевиков. Это те бесстрашные ветераны, которые нынче тусуются на майдане при полностью пустых площадях.
This page was loaded дек 12 2017, 11:38 pm GMT.