?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
500 миллиардов 
24-окт-2017 05:58 pm
Кронпринц Саудовской Аравии Мохаммед бин Сальман презентовал 500-миллиардный план-программу развития региона на стыке трех государств - Саудовской Аравии, Иордании и Египта. Эта программа идет в дополнение к еще одной амбициозной программе триллионного содержания по развитию экономики самой Саудовской Аравии.

Саудиты отдают себе отчет в том, что эра нефти заканчивается. Точнее, нефть перестает быть стратегическим супер-товаром. А потому никаких сверхприбылей ожидать уже не приходится. Поэтому необходимо менять стратегию.

Дикие люди и бандиты из подворотен решают аналогичную проблему войнами за право продолжать торговать этим сырьем. Умные люди делают выводы и перенаправляют ресурсы на развитие. Собственно, в этом и состоит отличие между умными людьми и бандитами. В планировании будущего. Своего и своих стран. У бандитов нет страны, есть кормовое угодье, поэтому они не интересуются ее развитием.
Comments 
24-окт-2017 05:48 pm - Там же кое-что поинтереснее!
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман, занимающий посты министра обороны и вице-премьера королевства, объявил о намерении превратить страну в государство, «открытое для всех религий и всего мира», сообщает агентство Al Arabiya.
«Мы вновь станем теми, кем были раньше, — страной умеренного ислама, — заявил кронпринц. — «Мы не потратим еще 30 лет нашей жизни на экстремистские идеи, мы уничтожим их, мы покончим с экстремизмом очень скоро», — добавил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/10/2017/59ef487b9a7947f1fb1dc82e?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5

Не суть важно, под давлением ли глобалистов озвучена эта идея либо монархия Аравии, глядя на творящееся вокруг, сама к ней пришла, но войне всех со всеми явно предпочли прогресс.
This page was loaded ноя 22 2017, 1:46 am GMT.