?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
За базаром следи, чучело 
20-окт-2017 11:21 pm
В Мафия стейт управленческая вертикаль, в общем-то, должна соответствовать. Сегодня аж два высокопоставленных уркагана руководителя порадовали плебс близостью к нему простонародными речами. Руководитель комитета по культуре Красноярского края назвала "гондоном" собеседника и порекомендовала ему следить за базаром (Вспоминается бессмертное: "Алё, это прачечная?"), губернатор Калининградскй области на вопрос: почему?, касающийся невыплат компенсаций за детские сады по-простецки ответил: "По кочану".

Каков поп, как говорится... Если глава государства с первых дней своих персональных гарантий конституции стал сыпать жаргонизмами и сальными шуточками, то, в конце концов, чего ожидать от всей его вертикали. Страной управляет братва из памятных девяностых, секретом это является только для прикипевших к телевизору. Новое поколение, которое сейчас расставляют вместо постаревших донов, прошло сответствующую школу, где преподавали выпускники тех же самых учреждений, которые и поставляют правящую элиту. Прямиком со шконок. Соответственно, и отношение к населению. Ну как честный вор должен относиться к тому контингенту, который является его кормовой базой? С презрением. Ну так вот и относятся. А что вы хотели?
Comments 
20-окт-2017 11:45 pm
учительница, руководитель комитета по культуре - ну а хули! Эти люди массово участвуют в фальсификации выборов, в массовках по разнарядкам и пр. И они же воспитывают детей, позиционируя себя морально-нравственным примером для них. Насилуя свою собственную совесть они без стеснения насилуют мозг подростков. И мы еще АУЕ удивляемся. Ждем поколения next.

Edited at 2017-10-20 23:46 (UTC)
21-окт-2017 12:57 pm
Ехал как-то в купе с учительницей. Счастливая, рассказывала, как ей удалось "замылить" ручку в киоске союзпечати. Жаловалась на то, что очень низкие з/п. Спросил её: "А вы знаете, почему в Норвегии учителя получают около 2000 евро?". "Почему?". "Потому, что они не занимаются подтасовкой на выборах..."
Ой, что тут из неё попёрло... "...а Вы что, предлагаете за Н. голосовать?", "Да народу мозги запудрили всякие Н." ...
Вот так вот...
21-окт-2017 07:01 pm
А Н. и есть г....
Единственное спасение для России -это строить государство рабочих и крестьян,которое бы угнетало бы все остальные классы,особенно мелкобуржуазный элемент,так как с них то все гниение и начинается.
22-окт-2017 11:10 am
>>> Прямиком со шконок

Ну, это натяжечка: 99% управленцев у нас на шконках не парилась - и категорически не собирается восприять этот опыт рёбрами. И лексикон их - он хоть и лагерный, но не от жизни, а какбе "от книжки".
This page was loaded дек 12 2017, 11:47 pm GMT.