?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Наличие проблем 
19-окт-2017 03:48 pm
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о наличии проблем с властями Норвегии вокруг совместного использования архипелага Шпицберген, передает «Интерфакс».

«Конечно, мы считаем, что ситуация вокруг нашего взаимодействия на архипелаге могла быть более конструктивной. Мы за то, чтобы положения договора о Шпицбергене соблюдались неукоснительно всеми его участниками», — сказал Лавров.


Не совсем ясно, о чем речь. В свое время один из участников тандема, гревший место для нынешнего Отца народа, отдал российскую акваторию Баренцева моря именно Норвегии, и смысл сюжета как раз и заключался в том, что у нас теперь якобы не будет неурегулированных проблем в том числе и со Шпицбергеном. Теперь, выясняется, что норвеги акваторию забрали, а проблемы - нет? А в чем тогда был смысл сдачи российской акватории? То есть, понятно, что после того, как нынешняя мафия вернется туда, куда и положено возвращаться мафии, дело о государственной измене против барыги так и так возбуждать. Но если ты торгуешь российскими морями, то хоть какой-то смысл должен же в этом наличествовать?
Comments 
19-окт-2017 07:31 pm
В то время СМИ практически молчали об этом позорном "соглашении", причем это даже НИГДЕ НЕ ОСУЖДАЛОСЬ и не комментировалось...
фактически аналогично украинский придурок Хрущев "подарил" Крым Украине, а другой украинский придурок Ющенко..."подарил" Румынии нефтеносный шельф острова Змеиный на Чёрном море...
Что из этого вышло - сегодня всем известно.
Что выйдет с Норвегией и Шпицбергеном - всё ещё впереди!
Кстати, с Норвегией у РФ есть споры по принадлежности обширных территорий в Антарктиде до сих пор.

Мраком неизвестности также покрыты сегодня секретные "договоры" с японским самураем Абэ по поводу принадлежности Курил - однако уже сегодня видно, что ВВП кокетливо разрешил посещать Курилы гражданам Японии...без виз, а в перспективе,похоже, и намечено расселение там самураев!


Edited at 2017-10-19 19:36 (UTC)
19-окт-2017 08:36 pm
Калька будущих проблем с Курилами. С учетом того, что острова населены и объективно являются куда более привлекательными. "Совместное использование" - оно такое...
19-окт-2017 09:09 pm
"Совместное использование" означает Совместное Насилие над богатейшими и уникальными природными ресурсами Курил! Это именно то, что всегда привлекало самураев (у которых НЕТ ВООБЩЕ природных ресурсов!!!) -и вот именно здесь-бы и надо было ХОРОШО ПОТОРГОВАТЬСЯ за право "совместного использования" этих ресурсов, а не просто широко и по царски сказать -"БЕРИТЕ!"...
А что же будет "иметь" от этого разрешения Россия - ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА И КОЛЕНОМ ПОД ЗАД ОТ САМУРАЕВ (как сегодня РФ уже получила от Норвегии и неоднократно!)?

Цитата: "...не совсем ясно, о чем идет речь..."
А вот о чём - Россия закрыла Норвегам вход на Баренцево море -они в истерике! https://cont.ws/@nyka/744908

Edited at 2017-10-19 21:14 (UTC)
20-окт-2017 03:46 pm
13 лет военного грабежа норвегами северного побережья России...
не, не знаем- сказали в правительстве Медведева-Путина и отдали часть акватории Баренцева моря.
20-окт-2017 06:24 pm
Так ведь они не заметили и расстрелы из броненосцев русских сторожевых катеров...кому вообще тогда нужны были эти "русские"? Неужели наши еврейские олигархи обратят на это внимание - это ведь мелочи, почти 100 лет прошло!
This page was loaded дек 13 2017, 3:42 am GMT.