?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Санкции 
16-окт-2017 04:45 pm
Путин подписал указ об ограничениях в отношении КНДР согласно резолюции Совбеза ООН. Этим указом приостанавливается научно-техническое сотрудничество с Севернй Кореей. Фактически Россия присоединяется к санкциям и блокаде КНДР.

Ничего странного. Россия теперь мелкий империалистический хищник на подхвате у крупных, так что все в полном порядке. Судьба шакала - подъедать за другими. Разве что у Табаки не было своего медийного ресурса, в котором он выглядит грозно и величественно. Наши шакалы какие надо шакалы.
Comments 
16-окт-2017 02:01 pm
Скоро Шерхан пошлет Табаки отнимать у Маугли огненный цветок, и начнется...

Edited at 2017-10-16 14:12 (UTC)
16-окт-2017 02:46 pm
Ын на днях признал, Крым один из немногих, патриоты от восторга в экстазе заходились и вдруг бац Киму под дых от мастера дзюдо. Сейчас нужно пропагандистам как то переобуваться и объяснять ,за что такая подляна братишке Киму была брошена .
16-окт-2017 05:43 pm
А кому об'яснять? И главное - зачем? "Пипл хавает"(ц)
16-окт-2017 05:55 pm
Да нет, в прессе, в комментах наблюдается ступор, даже молчат чо там у каклов ,а это показатель, наблюдаем ,метка знатная получилась с этими санкциями против КНДР. Получается из братушек остались только Иран и Венесуэла ну и Асадушка на разорванной войной стране .
16-окт-2017 07:46 pm
Хавает, хавает :(
Не знаю как в прессе, а в миру встречается мнение: "Да как они посмели что-то взрывать? Третьей Мировой захотели?" А когда объясняешь, что это чистая самозащита - "Да... Они там защищаются, а нас потом из-за них втянут в войну..."
Не обвиняю весь народ, но часть действительно достойна своего правителя.
16-окт-2017 03:16 pm
Да, прямо на днях такая вот горячая новость "Еще одна страна признала Крым российским", а вот сегодня - Ким передал через посланника письмо Матвиенко, которая обещала с ним ознакомиться. Итак, что же Ким хотел сказать? В рамках того что ранее прошла новость что КНДР продолжает считать иранцев братьями по оружию, видимо, корейцы готовятся к некоему грандиозному шухеру и демонстрируют всем с кем они, мастера военного искусства, так сказать. А наши, видимо, забздели, и не готовы к тому чтобы уйти в бомбоубежища. И что интересно, ведь недавно Пудинг сказал что якобы что мы там поставляем-то КНДР угля? Сущие пустяки, о чем толковать? И тут - па-бам! Т.е. тайная закулиса все же работает!
И еще, буквально сегодня прочел что КНР ввел мораторий на новости из КНДР. Опять же - о чем это нам говорит? Что-то бродит по КНДР....призрак коммунизма ли, или переворота, или ядерной войнушки...

Edited at 2017-10-16 15:18 (UTC)
16-окт-2017 05:39 pm
Признание Крыма МИДом КНДР не помогло.

Комплименты комплиментами, а приказ есть приказ. Да и был ли прецедент, чтобы Кремль не сдал бывшего союзника, не поссорился с соседом в пользу внешних акционеров?
16-окт-2017 09:09 pm

Интересно, если начнется шухер презентует ли Ын на последок и нам пару тройку гостинцев в качестве так сказать прощального привета за блядское поведение? (извините за абсцент, но по-другому это не квалифицируешь). Ему терять уже нечего будет. А у корейцев,  нужно отметить,  хорошая память на дурные поступки, одна из национальных черт характера.

17-окт-2017 03:19 am
Смотрела сегодня по НТВ как Матвиенко сокрушалась, что санкции в отношении КНДР не работают, что их давят уже этими санкциями годами, а толку нет, поэтому надо искать другие подходы. Так зачем же вы, спрашивается, эти санкции вводите? Ну, и не ляпала бы тогда, что они не работают. Д*б*! Шизофрения налицо и даже не скрывается. И такой маразм во всем, а не только насчет санкций.
This page was loaded дек 13 2017, 3:45 am GMT.