?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Допрос 
12-окт-2017 08:57 pm
Сегодня прошел ряд сообщений, что СБУ вызвал на допрос и для предъявления обвинения (по украинскому законодательству это звучит как предъявление подозрения) пяти гражданам России, в том числе и одному из наиболее известных командиров ополчения Хмурому. Вначале сообщалось, что вызов связан с расследованием дела "Боинга", затем СБУ сообщила, что речь идет о другом производстве по другому делу.

В сущности, понятно, что никто из пяти вызванных на допрос добровольно не явится. Здесь интересен сам факт того, что разгромленная к сентябрю 14 года Украина вызывает на допрос и открывает уголовные дела на тех, кто был так или иначе, но причастен к её военному разгрому. Примерно если бы советские войска громили бы Гитлера до 29 апреля, а аккурат к ночи 30 апреля предложили ему перемирие и какой-нибудь "бернский процесс", после чего через годик, отряхнувшись, гестапо вызвало бы на допрос Жукова, Рокоссовского, Конева по открытому уголовному делу об агрессии против Великой Германии. Это не абсурд, это современная Россия.

На Путина пока СБУ дел не заводит и на допрос не вызывает. Что понятно - кто ж руку кормящую будет кусать. Почти 5 миллиардов инвестиций в украинскую экономику только в этом году из России - тут впору памятники партнеру и лучшему выбору российского народа ставить. И это если не вспоминать неисчислимые потоки в адрес украинских партнеров из страны-агрессора годами ранее, в том числе и уже во время агрессии. И материальные потоки, и финансовые.

Правда, благодарность лучшего выбора украинского народа вряд ли имеет неограниченный характер. Чуть что - и партнеры тут же встанут в очередь с требованием выдать им агрессора. Но пока ограничиваются более нижними этажами.
Comments 
12-окт-2017 06:24 pm
Вот Неназываемый будет кусать себя в ляшку, когда узнает что партнеры перерезали газовую трубу и отказываются бесплатно получать газ на зло ему...
https://nation-news.ru/312202-kharakiri-po-ukrainski-ukrainskie-vlasti-pererezhut-gazovuyu-trubu-iz-kryma
12-окт-2017 08:44 pm
Введет утилизационный сбор на пукание россиян (экология же), начет доплачивать партнерам за прием газа (ради геополитической победы же, "игра вдолгую").

Edited at 2017-10-12 20:45 (UTC)
12-окт-2017 08:41 pm
Прекрасно все (С)

Ждемс сообщений о выдаче этих лиц российско-ордиловскими партнерами.
13-окт-2017 04:02 am
Офф. Злостный.
Просто любопытно: кого этот гной..й пид..р ещё дерьм..м не облил.
Есть такие в природе, не?

13-окт-2017 04:50 pm
С точки зрения профессионального провокатора на службе - он абсолютно прав.

Им нужны Поклонские, а не Несмияны. Будоражить "интеллектуальное большинство", а не завоевывать репутацию у ничтожного % думающих точностью выводов.

Какая может быть потребность в аналитике у штатного сексота? За него другие думают, его дело выполнять инструкции. Статейки восхваляющие могут приветствоваться, но бабло выделенное ему на соратников - все равно зажмет.

Не годится Анатолий на посыльного ПопаГапона. Которого можно поиспользовать и кинуть, как того "заместителя Стрелкова", сдавшегося укропам от нищеты.

Edited at 2017-10-13 16:53 (UTC)
14-окт-2017 04:10 pm
Как пример. Года два назад Анатолий подал идею Гиркину вызвать на батл Навального. Гиркин тогда на него надменно смотрел и верещал что обычно верещит про либералов и госдеп, и категорически отмёл данную идею. И вот прошло полтора года. Все увидели гиркинское блеяние на батле. Или ещё пример. Когда Анатолий отчаянно пытался вдохнуть жизнь в К-25 и был категорически против всякого националистического превосходства/главенства в К-25, потому как понимал губительность данной идеи для Комитета, Гиркин сделал как всегда: потешил своё самолюбие и из подающего надежды К-25 сотворил себе монумент на кладбище хороших идей. Не, если рассматривать что у него изначально была идея загубить всё на корню, то, да, - всё именно так и случилось.
Анатолий в ДНО не стал даже входить, но Гиркин его оттуда исключил тем не менее. Аж смешно: исключать из того, где тебя нет.

Теперь у него новая фишка: он уже который день гадит на Безлера.
This page was loaded окт 18 2017, 11:22 am GMT.