?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Казань. Телефонные теракты 
3-окт-2017 02:53 pm
Новый телефонный террористический акт. Теперь в Казани. Эвакуированы государственные учреждения - парламент, правительство и два министерства. Террористам уже недостаточно атаковать общественные здания, они переходят к парализации государственного управления.

Власть при этом все утро скорбит по теракту в Вегасе и активно высказывается по поводу референдума в Каталонии. Теракты на собственной территории? Нет, не слышали.
Comments 
3-окт-2017 12:05 pm
Не было приказа волноваться...

У нас ведь даже подъезд отремонтировать без личного приказа НашегоВсего не могут.

Edited at 2017-10-03 12:07 (UTC)
3-окт-2017 01:37 pm - За всеми терактами, за редким исключением, стоят спецс
СПЕЦСЛУЖБЫ США ОРГАНИЗОВАЛИ ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ КАЗНЬ СОБСТВЕННОГО ПРОСТОНАРОДЬЯ
понедельник, 2 октября, 2017
Роман Василишин
====================
В США глобократия разыграла очередную инсценировку: Будто пожилой свихнувшийся реднек-любитель с расстояния 400 метров открыл огонь по толпе, и уконтрапупил более полсотни душ, а затем пустил себе пулю в лоб, так и не дождавшись прибытия хваленного американского спецназа.
На самом деле все конечно же происходило по-иному. Группа спецов, ряженых в местных полицаев, с нескольких направлений открыла огонь по толпе, создавая тем самым кровавую неразбериху.
В тот же день ранее в гостиницу завели деда - будущего террориста, -затолкали в номер и там, когда расстрел толпы был завершен, его грохнули, сымитировав самоубийство.

Естественно, в номер подбросили и стволы. Завтра-послезавтра вскроется какой-нибудь дневник в Сети или записка, будто бы им оставленная. Окажется, что наш ниньзя-меткач - это ярый сторонник Трампа, расист и гомофоб.
Несколько дней будет стоять информационная истерия. За ее завесой кагал провернет какую-то жесткую глобальную аферу, которая проскочит мимо внимания толпы.
Никто ничего расследовать не станет.
Кстати, по Сети гуляет очень мало фотографий для такого количества участников события. Должно уже быть выложено их сотни, если не тысячи, а в наличии лишь несколько десятков.
Присоединяю к тексту откровенно постановочную картинку: полицаи на ней имитируют "засаду", а зеваки преспокойно стоят вокруг и глазеют, не опасаясь никаких пуль.
Это может быть информационной закладкой, указывающей на спектакль!
Ну а еще ИГИЛ нарисовался, и можно снова перезапустить шарманку про ужасных терррррористов, экстрымистов или агентов Путина, в крайнем случае!
Колонка редактора
https://kv-journal.su/content/specsluzhby-ssha-organizovali-pokazatelnuyu-kazn-sobstvennogo-prostonarodya
=======
Действительно,что-то в этом событии напомнило режиссуру полёта американцев на Луну, самолёты с башнями 11 сентября 2001г и Бостонский теракт с декорациями.
3-окт-2017 04:34 pm - Re: За всеми терактами, за редким исключением, стоят спе
>> В тот же день ранее в гостиницу завели деда - будущего террориста, -затолкали в номер и там, когда расстрел толпы был завершен, его грохнули, сымитировав самоубийство.

С живым Царнаевым вышло не очень красиво. Пришлось пытать для показаний и под веществами на суд водить, чеченскую гордость обижать (для США не критично, но все же, зачем лишние враги на ровном месте). Придумывать как два студента, да еще родственники ЦРУ-шника, одноврменное сошли с ума.

Учли ряд ошибок...
3-окт-2017 04:28 pm
Римейк годовщины, осенних событий 1917 года, в результате которых к власти пришло будущее красное дворянство, потомки которого, "монетизировав" свою власть в деньгах, составляют админресурс РФ. Многие из тех кадров тоже "бобмистами" были.

Я бы на их месте тоже как-нибудь отметил. Спасибо что пока символически, не реальными взрывами. Хотя и 7 ноября еще не наступило.

Если нами правят суеверные люди, соблюдающие традиции праздников, жертвоприношений на определенные даты - то они ведь должны отметить столь значимое для себя событие. Пусть исполнители побегают, поизображают беспомощность той царской охранки перед теми бомбистами.

Поэтому и спокойствие на всех уровнях. Как вариант.
Если бы они "не знали кто это и что делать" - недоумение уже бы проявилось. За три недели. У них точно был сигнал не волноваться и вопросы не задавать.

Edited at 2017-10-03 16:37 (UTC)
This page was loaded ноя 22 2017, 6:01 am GMT.