?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нижний 
2-окт-2017 04:22 pm
В Нижнем Новгороде массовые эвакуации из-за звонков о бомбах.

https://www.kommersant.ru/doc/3427794

Арестованный на днях террорист, судя по всему, продолжает свою террористическую деятельность прямо из камеры. Ну, или он не террорист, но очень надо было отчитаться об успехе.
Comments 
2-окт-2017 01:27 pm
Есть ли какая-то статистика по числу звонков, а также их повторам? Или террористы уделяют внимание одному городу только 1 раз?
2-окт-2017 01:50 pm
А сведения о самих звонках где-то опубликованы?
Т.е.:
- описания голоса или голосов звонивших,
- определяемые телефоны или направления, с которых идут звонки,
- характер разговора - диалог или монолог с другой стороны;
- содержание сообщения - указание одного места или нескольких, построение сообщений по шаблону или без каких-либо шаблонов;
- наличие акцента или особенности произношения.
Нынешние телефонные коммуникации таковы, что с телефонными сетями можно соединяться прямо с компьютера. Возможности общедоступного программного обеспечения позволяют осуществлять звонки и передавать синтезированным голосом текстовые сообщения без участия пользователя по запрограммированному расписанию. Если имеется в сети комп, взятый под контроль злоумышленником, то этот комп может проделать набор звонков передав сообщения, а затем удалить следы имевшихся в нем инструкций. Если таких компов у злоумышленника в сети(в мире) несколько десятков, то он может заложить в них инструкции на год вперед и больше ничего не делать - все будет работать самостоятельно.
2-окт-2017 02:00 pm

Анатолий, я знаю людей, которых в 2002 году были обвинены в террористмческом акте в городе Каспийске республика Дагестан. Там тогда на 9 мая взорвали военный парад. Всех кого тогда обвинили, в последствия были оправданы. В начале замгенпрокурор Колесников В.И. доложил Путину что теракт раскрыт, а затем надо было найти подходяших. А подходяших в Дагестане ишут так: подкинули многим и может что то найдет.Тогда подкинули больше 300 человеку.Затем обвинили какое то колочество.Чтобы "доказать" вину одного , который к счастию на момент взрыва находился в горах, и где на посту его еще и регистрировали , а потом узнав что это его алибы, власти Дагестана решили вооще убрать годами существовавший милицейский блок пост. Помогло одно обстоятельство - борьба за власть между аварцами и даргинцами и аварцы решили выяснять была ли там пост. Народ говорит что годами была и вдруг исчез. Если вам интересно так ли это было могу называть и имена этих людей.А теракт где погибли больше 40 человек до сих пор не раскрыт.



Edited at 2017-10-02 14:05 (UTC)
This page was loaded фев 25 2018, 1:51 pm GMT.