?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Дикость 
29-сент-2017 04:03 pm
Бывший председатель совета директоров вьетнамской государственной нефтегазовой компании PetroVietnam Нгуен Суан Шон приговорен судом в столице страны Ханое к смертной казни за хищение государственных средств в особо крупном размере, сообщает в пятницу вьетнамское информационное агентство VNA.

Суд признал Нгуен Суан Шона виновным по трем обвинениям: заведомое нарушение государственных нормативных актов в управлении экономикой, повлекшее за собой значительные потери бюджетных средств, использование служебного положения в целях личного обогащения и хищение государственных средств в особо крупном размере. По первым двум обвинениям подсудимый был приговорен к 17 годам тюрьмы и пожизненному заключению соответственно, по третьему обвинению – к смертной казни. В качестве общего приговора по трем обвинениям суд избрал для Нгуен Суан Шона смертную казнь, говорится в сообщении агентства.


Совершенно дикие люди. Казнить за такие сущие пустяки - варварство какое-то.
Comments 
29-сент-2017 01:27 pm
А сколько, интересно, по их меркам " особо крупный размер"?

Но да, дикие они , дикие.
29-сент-2017 01:50 pm
Если учесть, что в тайных друзьях у нас сейчас Северная Корея числится, то простой расстрел калибром 7.62, электрический стул или повешение - это уже милосердие, а вот расстрел из гранатомета или крупнокалиберного пулемёта - вот это ДИКОСТЬ)))))
29-сент-2017 03:15 pm
По ссылке сходите.
До работы в нефтяной компании Нгуен Суан Шон занимал руководящий пост в банке Ocean Bank, 35-прецентную долю в котором позже, уже при его председательстве, приобрело госпредприятие PetroVietnam. Вместе с руководством банка он в течение нескольких лет осуществлял коррупционные действия, которые привели к общим потерям банка и государственного бюджета в размере более 160 млн долларов, сообщает агентство.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170929/1505858880.html


Блин, какие то 160 миллионов долларов.
У нас у какого то полковника и то большие суммы, на карманные расходы.
Дикари-с...
This page was loaded ноя 20 2017, 9:22 pm GMT.