?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Вторая волна 
23-сент-2017 12:10 pm
В Донецке взорвали министра по налогам и сборам Тимофеева (он же Ташкент). Вроде выжил. Укро-ДРГ, понятно, будет ведущей версией, но, скорее всего, здесь началась вторая волна зачисток. Первая - зачищали идейных, вторая - зачищают тех, кто слишком много знал о подробностях Кремлевской весны на Донбассе. Последними в списках зачищаемых по такой логике должны будут быть Захарченко и Плотницкий, что в общем-то, очевидно. Хотя они и не лица, принимающие решения, а лица, всего лишь озвучивающие их, все равно знают они много, а в процессе передачи обрыдлого Кремлю Донбасса обратно на родину лишние свидетели никому не нужны.

Первая волна зачисток - Кремль ликвидировал опасных и буйных, сейчас начинается ликвидация свидетелей. Мафия стейт, а как вы хотели.
Comments 
23-сент-2017 09:24 am
Ну,если выжил - будет жить. Ибо теперь всё время на чеку.
Да и не исключаю "банальной" денежной версии,поскольку попил бабла там идёт всё время,и конфликты на этой почве неизбежны.

Edited at 2017-09-23 09:27 (UTC)
23-сент-2017 09:40 am
Криминальные разборки - более чем вероятно. Но тут примешивается еще и политическая подоплека. Ликвидировать кремлевского ставленника - себе дороже. А если под ним кресло закачалось - то могли и братву подрядить на забой. Тем более, что профессиональные ликвидаторы сейчас в Сириях с терроризмом воюют. Поэтому и покушение не удалось - любители делали.
23-сент-2017 09:37 am
Логично. Если не мы, то нас.

Не подкопаешься!
23-сент-2017 10:47 am
Больше все таки похоже на криминал. Хотя кто его знает. Остается только гадать, когда начнут зачищать всех поголовно, на какой волне. Народ то тоже кое-что знает, и при желании укры могут заставить эти знания предъявить. Ну, например, заставят писать какие нибудь жалобы куда-нибудь в Гаагу. Приставят автомат или пригрозят отнять жилье, да много чего можно придумать для народа. А взрывы, да, были мощные
23-сент-2017 09:04 pm
кого не зачистят кремлины, зачистят укры, во время войсковой операции.
This page was loaded фев 25 2018, 1:57 pm GMT.