?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Столичное 
22-сент-2017 12:25 pm
Второй день перемещаюсь на московском метро и хочу сказать фи провайдеру, который провёл там свой интернет. МТС, как я понимаю. Так ненавидеть людей учат специально, наверное. Интернет неустойчивый и очень слабый. Вход в него через две рекламы занимает одну, а то и две станции. На платформах вай-фая, понятно, нет. В общем, чем так, то лучше бы и вообще никак. Очень недружелюбно.
Comments 
22-сент-2017 10:30 am
Когда он только появился, то был лучше, реклама по крайней мере была одна
И еще приложение вроде как есть, чтобы рекламу не смотреть
22-сент-2017 10:31 am
Есть программка специальная, которая обходит рекламу и подключается к вай-фаю в метро. Так и называется вроде wi-fi metro.
22-сент-2017 11:50 am

МТС это вообще песня. Они мне гномика напоминают,  который залез тебе в карман и начинает жрать твои деньги. Ты его поймал,  пытаешься вытащить, а он упирается и пытается за эти секунды ещё чего нибудь да урвать,  хоть копейку. Уже неделю пытаюсь перекрыть всякие абонплаты на номере,  на котором мне "вероломно" сменили тариф. И в личном кабинете в интернете,  и звонками в службу поддержки и визитами в салон. Вчера вроде всё - вздохнул спокойно. И на тебе,  сегодня СМС: "Мы дарим вам услугу,  а через месяц она будет платной". Задрали. И смех и грех. А вообще, все операторы как с цепи сорвались в последний год. Меняют тарифы в одностороннем порядке, по тихой вводят платные услуги, а бесплатныные без предупреждения делают платными. Я взрослый человек, прекрасно разбирающийся в современной технике и торговых отношениях отбиваюсь с трудом и не без потерь. Что уже о пенсионерах говорить, которые кроме того как позвонить и положить денег на счет ничего не знают. Их, наверное, эти подонки сейчас доят по жесткой.
ИМХО, денег на выполнение идиотских требований яровой не хватает,  вот и изголяются, кто как может.



Edited at 2017-09-22 12:04 (UTC)
22-сент-2017 03:31 pm
Идея "последнего хапка" витает в умах руководства, независимо от отрасли - банки, застройщики, провайдеры...

Выйти в кэш на Западе, слить активы в РФ как токсичные.
22-сент-2017 04:25 pm
Хорошо хоть предупредили СМСкой. Обычно они подключают платные услуги тихо, приходится регулярно проверяться в личном кабинете.
Или, был случай, просто воровали - снимали до сотни рублей в день якобы за интернет-трафик с "дедушкофона", который умеет лишь звонить и слать СМС. Что меня больше всего впечатлило, после моего визита в салон деньги вернули на счет без всяких письменных заявлений, просто названную мной устно сумму. Беспредел.
22-сент-2017 11:52 am
Одно время ввели в метро авторизацию, где должна была приходить СМС с кодом, но поскольку метро в основном глубоко под землей, эта СМС приходила уже после выхода на станции назначения.
22-сент-2017 01:31 pm
Анатолий, сегодня меня это достало, решил измерить скорость.
Менее 1 мбит, т.е. 100 килобайт.
Это где-то между 2g и 3g.
А ещё, если поезд выходит на поверхность, связь рвётся и запускается авторизация по новой.
Вот как раз сейчас пишу с такого места.
This page was loaded окт 17 2017, 4:02 am GMT.