?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Активность 
20-сент-2017 04:21 pm
Статистика атак Исламского государства в Европе (красный цвет - удавшиеся атаки, черный - попытки проведения атак)

DKBHarbW0AAEHht

Как видно, борьба с ИГИЛ на дальних подступах приводит к предсказуемому результату: росту террористической активности в странах, которые пытаются таким вот прямолинейным способом якобы защитить себя от международного терроризма. ИГИЛ - региональное явление, во многом созданное самим Западом, который взрастил группировку (и не только её) через разрушение прежнего регионального порядка. Попытки навести новый порядок ведут лишь к разрастанию проблем, возникновению новых несбалансированных противоречий, которые и выливаются в террористическую войну уже в самой Европе.

Россия, присоединившись к Западу в этой борьбе, неизбежно идет по этому же пути. Неудивительно, что в нашей стране вместо снижения террористической угрозы наше участие в войне в Сирии, да еще и по абсолютно идиотскому предлогу, в итоге приводит к росту террористической активности. Сомневаюсь, что нам когда-нибудь предоставят открыто достоверную информацию по этой активности. Если теракт в Сургуте упорно не признается терактом, если волна телефонного терроризма никак не квалифицируется, если действия псевдоправославных боевиков проходят по разряду сугубой бытовухи, то наивно полагать и остальную статистику достоверной. Поэтому приходится ее оценивать "ощущательно".

И ощущения аналогичные увиденному на графике - Путин подрывает безопасность страны безумной политикой проекции своей военной немощи, провоцируя террористов всех мастей на войну с нами. Путину хорошо - он в дестикратном кольце охраны - и против террористов, и против собственного народа. Убивать будут не его, а нас.
This page was loaded ноя 22 2017, 5:55 am GMT.