?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Странная ситуация 
17-сент-2017 12:46 am
Какая-то неясная ситуация в районе Дейр-эз-Зора. Есть сообщения о неком сбитом самолете вплоть до фотографий якобы его, падающего в огне. Сообщений несколько, ссылки на разные источники, но окончательно ничего не проясняется.


Подтверждений (и главное - от самого ИГИЛ) нет. Правда, примерно похожая ситуация была около полутора лет назад, когда так же прошли сообщения о сбитом в районе Ракки неопознанном самолете (эту информацию даже опубликовал российский "Лайф"), но далее она развитие не получила. А через месяц были столь же неясные сообщения о неком обмене с ИГИЛ неких "русских пилотов". И тоже, понятно, без каких-либо подтверждений.

В идущей в Сирии войне есть несколько уровней "запрятывания" информации. Существует много сугубо договорных ситуаций, поэтому может быть всякое. Американцы нежелательные потери прячут "авариями" в других частях света. Если на днях будет сообщение о потерпевшем катастрофу российском самолете где-нибудь на учениях, то вполне возможно, что в сегодняшнем собщении что-то такое есть.

Comments 
16-сент-2017 11:35 pm
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Военный самолет Як-130 потерпел крушение в Новониколаевском районе Волгоградской области - http://www.interfax.ru/russia/579330
Но, наверное, это к делу не относится?..
16-сент-2017 11:42 pm
Нет, конечно. Если и сообщат, то о таком типе, который есть в Сирии.
17-сент-2017 01:38 am
Если на днях будет сообщение

а зачем это нужно? помнится отрицали сгоревшие вертолеты на ВПП несмотря ни на какие фотографии. Что нашим генералам видео? Они его сами с интернета качают.
This page was loaded сент 21 2017, 3:16 am GMT.