?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Рутина 
14-сент-2017 12:17 pm
Уже рутинные сообщения о минированиях зданий. Сегодня на повестке снова Москва. Пока известно о семи объектах, в основном школах, которые эвакуированы. Власть сохраняет каменное молчание о происходящем.  Задержанных террристов нет. В общем, скукотища.

ПС. Террористов нет, зато есть статистика. Ну, хоть что-то:

«Всего за минувшие сутки в Москве было эвакуировано 40,2 тысячи человек. Анонимные звонки с угрозами касались 50 объектов, в том числе вокзалов и крупных торговых центров», — сказал он[источник в экстренных службах].

Он также сообщил, что всего с более чем 420 объектов по всей стране были эвакуированы свыше 130 тысяч человек. Ни на одном из объектов угроза взрывов не подтвердилась.


В Сургуте не теракт, в Петербурге и Екатеринбурге - просто бытовуха, по всей стране - детишки балуются, контрольные писать не хотят. Причем даже не наши детишки, а с Украины. Солидарность проявляют. Все в порядке, граждане, расходимся.

ППС. О. Ну наконец-то. И у нас тоже. А то как-то даже неудобно перед страной.

До Петербурга докатилась волна сообщений о заминированиях – на данный момент, по информации "Фонтанки", уже поступило не менее 9 телефонных звонков.

Телефонные анонимы заявили о якобы заложенных взрывных устройствах в торговых центрах, среди них – "Галерея" на Лиговском проспекте, "Стокманн" на Невском проспекте, "Радуга" на Космонавтов, "Миллер" на Комендантском, "Атмосфера", "Монпансье" на Планерной, "Июнь" на Индустриальном, ТЦ "Чкаловский", "Космос" на Типанова.

Comments 
14-сент-2017 09:42 am - донбасс - причина
Здесь скорее всего наши власти пытаются отвлечь внимание граждан от чего то более важного! первое что на ум приходит - миротворцы на донбассе и события, которые там теперь последуют! не верится что эти анонимные звонки при желании нельзя прекратить! скорее всего нет такого желания просто! я недавно общался с однокурсником по СПбГУ и затронули тему будущего России! у однокурсника давно британский паспорт и он вхож, к примеру, в ближний круг усманова и не только туда и с 1998 года вообще живет в лондоне! ответил он мне следующее - ничего в россии не изменится, так как в академию фсб конкурс 10 человек на место, людям нравится - сказал мне он! стало конечно грустно от таких слов!но вы сами понимаете какое у нас многочисленное фсб с таким конкурсом! так что при желании эту лавочку анонимных звонков можно было бы давно прикрыть! просто желания нет! и необходимо понять для чего это всё происходит!
14-сент-2017 03:34 pm
Осень 17 года на носу.

Верхи не могут, низы не хотят, а где-то запечатывают вагоны с десантом нашего будущего революционного руководства.

Потом, кто выживет - узнает, как мы в едином порыве, сносили "попередню злочинну владу" (С) ради очередной идеи фикс.
This page was loaded фев 24 2018, 9:51 pm GMT.