?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Готовиться к реинтеграции 
13-сент-2017 11:49 pm
Российские власти рассматривают вариант замены глав группировок «ДНР» и «ЛНР». Об этом сообщают источники «Новостей Донбасса».

Согласно этой информации, «ДНР» может возглавить экс-депутат Партии регионов Александр Бобков, а «ЛНР» – лидер украинской партии «Союз левых сил» Василий Волга.

Также источники сообщают, что 20 дней назад в Донецк приезжал помощник президента России Владислав Сурков. Утверждается, что Сурков порекомендовал «готовиться к реинтеграции».


Ресурс украинский, веры ему не сильно больше, чем российским СМИ. Тем не менее, названы фамилии, что может быть в будущем проверено. Кроме того, последние события с миротворцами позволяют предположить, что Кремль действительно перешел в фазу сброса этого осточертевшего груза. Самим на жизнь не хватает, а тут еще какие-то шахтеры.

Так что как возможный вариант будущего, который приготовили Донбассу в Кремле - почему бы и нет. Думаю, что истово верят про Кремль, который своих не бросает, только полностью лоботомированные телевизором сограждане. Даже грамм мозгов позволяет обоснованно сомневаться в таком лозунге.
Comments 
13-сент-2017 09:18 pm
Укра даже в откровенно рос сериалах флаги на номерных знаках частных авто перекрашивает в украинские цвета. Уровень доверия к укроресурсам такой же, как к этим перекрашенным номерам
14-сент-2017 07:02 am - А кому верить?
Инфа о том, что паханы в Мск собираются заменить в ОРДиЛОсОСах одних ахметовских бандитов на других идут с момента образования ЛНР-ДНР. Логика замен естественным образом обуславливается сменой очередного ХПП кремлёвской братвы по сливу русских в Новоросии (в самой эРэФии "экономически неэффективных" дармоедов с 91 г. никак не уморят).
О кремлёвском плане замены Захарченко на известного члена ахметовской ОПГ Гиви Немсадзе Бобкова по кличке "Бобок" брехливые укроСМИ сообщали в феврале с.г.

"Укроресурсы фсё врут!"
Мне интересно, всегда врали или с некоторых пор? С 1 майдауна или со 2-го?
Три братских могилы, эксгумированных в 2005 г., где нашли владельцев отнятого в пользу Гиви бизнеса, и некоторых пропавших без вести (ликвидированных по заказу), и бывших членов банды, которые хотели «выйти из игры» - это тоже брехня?
А в 2006-м, когда в Буденновском районе заживо сожгли старенького коммуниста Илью Морозова, тоже брехня? "25 марта 2006 года двое уголовников из банды Немсадзе взобрались по дереву на уровень 2 этажа и разбив окно забросали комнату, в которой находился Морозов, «коктейлями Молотова». Морозов - единственный опасный конкурент "Бобку" на выборах. Был первым секретарем Буденновского райкома партии, человеком харизматичным, искреннее ненавидевшим криминалитет.
...

Мадам, я ненавижу бандитов любых мастей. Не меньше чем нацизм в любой его форме: германской национал-социалистической, социал-дарвинистской, православно-черносотенной, селянско-бандеровской... Я пытаюсь понять, о чём Ваше утверждение. У Вас есть иные факты? Вы можете поведать нечто неизвестное широкой публике о "народных" республиках? Ну так расскажите без категоричных междометий, укажите кому верить, подскажите где она, Правда.
14-сент-2017 08:42 am - Re: А кому верить?
Я живу в Донецке, на улице Университетской. Что вам еще надо. Живу и пока жива. Ничего больше сообщить не могу.
14-сент-2017 12:01 am
Касательно призыва миротворцев.

Впервые с 1917 года российская власть призвала иностранных интервентов для усмирения русского региона.

Осень в осень. 100 лет. Более чем символично.
14-сент-2017 08:10 am - Игра слов.
Российский в истории этой территории далеко не всегда равнялось понятие русский.
14-сент-2017 12:38 am
Госдеп: Миротворцы должны стоять на российско-украинской границе

Миротворческие силы в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины должны иметь широкий мандат, и разместить их нужно на российско-украинской границе. Такое заявление сделала на брифинге начальник пресс-службы Госдепартамента США Хизер Науэрт.

«Мы считаем, что возможное введение миротворческих сил ООН на восток Украины — это идея, которую точно стоит изучить. Мы рассматриваем это, как потенциальное средство для защиты украинских граждан вне зависимости от их этнической принадлежности и национальности. Мы расцениваем это, как возможный путь к восстановлению украинского суверенитета и территориальной целостности, — сказала она. -Тем не менее, и я хочу ясно выразиться насчет этого, любые такие силы должны иметь широкий мандат для обеспечения мира и безопасности на всей оккупированной территории Украины, включая границу с Россией, с целью избежать усиления или институционализации разделений внутри Украины».

При этом она подчеркнула, что «другие европейские страны, к примеру, Германия», согласны с Вашингтоном в этом вопросе.

«Наша цель проста — мы хотим восстановить украинскую территориальную целостность и защитить украинцев, вне зависимости от их религии, этнической принадлежности или языка. Мы считаем, что ситуацию с безопасностью важно улучшить в качестве первого шага. Мы неоднократно призывали Россию обеспечить настоящее и устойчивое прекращение огня», — заявила она, отметив также необходимость отвода «тяжелых вооружений» и обеспечения доступа для международных наблюдателей.

Представитель Госдепартамента также напомнила, что Вашингтон по-прежнему поддерживает работу «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция).

Edited at 2017-09-14 00:39 (UTC)
14-сент-2017 08:38 am
"Защитить украинцев"! Каковыми себя жители Донецка и Луганска не считают и считать не хотят.
14-сент-2017 08:57 am
пардон за любопытство, а кем они себя считают?
14-сент-2017 09:07 am
Это, надо полагать шутка такая? Немецкий юмор?
14-сент-2017 09:32 am
Какие шутки. Версий много: народ Донбасса, русские, русские но местами хохлы. Кем же конкретно?
Луганских с донецкими в одну кучу? Дэк донецкие, на почве комплексов, Луганск всю дорогу козляческом называют.
14-сент-2017 09:36 am
А задайте-ка Ваш вопрос местным парням.
14-сент-2017 09:41 am
Вы утверждаете что жители Донецка и Луганска не считают и считать не хотят себя украинцами. Вы же у местных парней интересовались кем они себя считают и значит можете внятно ответить. Или не можете?
14-сент-2017 10:08 am
И не считают, в массе, и не хотят считаться. Тем более в составе. А уж как не хотели в 14-м году...
Для Вас это вроде как новость?
14-сент-2017 10:48 am
Вы лично это слышали или в газете прочитали?
Тему, кто что считает, разгоняют минимум с 2000-го. Кстати, донецкие Луганск и Мариуполь Донбассом не считают, ещё с советских времён. Донбасс - это исключительно их посёлок и немножко вокруг. Как тогда с этим быть? И кто же они тогда, как их называть, как делить, по какому признаку?
В 2014 местные князьки возню затеяли чтоб под киевским не ложиться и под передел награбленного не попасть. Вот манюпасу и чесали про шару от России как в Крыму и какую то независимость от Киева. Хотелки и считалки не более чем элемент особенности местечковой идеологии.
Крымчане вот себя россиянами не считают. Это я точно знаю, не из газет. Россияне на материке живут, в Крыму- крымчане и понаехавшие. Тут как?


Edited at 2017-09-14 10:59 (UTC)
14-сент-2017 11:31 am
Надо же как тонко вы вгоняете толстенный клин! И те против этих и эти против тех. И "князьки" там какие то. И зачем такая территория России нужна, правда?
Вот на этом ресурсе https://vk.com/strelkov_info с 14-го года достаточно свидетельств о том, кем признавало себя большинство местного населения Луганска и Донецка и кем они себя сами считали. Что кстати признавали и укры, чьи свидетельства в виде интервью и рядовых и вооружённых граждан с обеих сторон конфликта на том ресурсе присутствует в изрядном количестве.
Безо всякого учёта киевско-кремлёвской пропаганды. А вполне однозначно от народа - в составе РФ. В том числе и потому что считавших себя русскими абсолютное большинство.

А ваше это кто кому чего обещал, кто чего "на самом деле" хотел и главное - кого и кем считать и кто кого как обзывает оставьте Соловьёву. У него это лучше получается.
14-сент-2017 12:10 pm
Понятно. Дико извиняюсь но ваш спич из разряда "не читал но осуждаю". Я как бы пытаюсь опираться на факты, вы черпаете откровения в интернете.
Судить о ситуации в регионе по чьему то ВК и небольшой подборке тенденциозных высказываний мягко говоря не корректно. Донецкий и луганский регионы несколько разные по менталитету. И существенно отличаются от остальной Украины.
В данном случае не важно, нужна ли эта территория России. Хотя, ответ очевиден. Как называть донецких с луганскими? Что это: национальные образования по признаку, кружки по интересам, бандустаны во главе с братвой?
В таком случае, Татарстан, Башкортоста́н точно не Россия. По вашей же логике.

Edited at 2017-09-14 12:36 (UTC)
14-сент-2017 01:01 pm - Не извиняйтесь. Вам не идёт.
Это на какие такие факты, милейший вы опираетесь. Где позвольте спросить живёте, откуда их черпаете, знающий вы наш?

Мои акценты и пожелания направлены на то, что бы Территория междуречья Дона и Днепра, расположенная на территории Укроины была в составе единого государства. Как минимум - самостоятельная.
А та херь, что вы писали чуть выше, дескать какие все разные (нехорошие) на что и на чьё благо она направлена?

И остановите свои бл...е попытки зацепить меня, равно как и работать на разделение упоминаемых вами территорий фразами типа бантустан и прочих. Укропропаганда этим занимается много лучше.
14-сент-2017 01:58 pm - Re: Не извиняйтесь. Вам не идёт.
Понятно.Питайтесь слухами и влажными мриями дальше.
Но вы так и не ответили, как же называть население ОРДЛо, какая у них идентификация. Не можете внятно сформулировать, так не надо писать много слов.
14-сент-2017 02:24 pm - Re: Не извиняйтесь. Вам не идёт.
Как теперь стараниями таких как вы именовать русское этническое большинство Юго-Востока нонешной укроины? Вот уж и вправду задача.

И не надо съезжать с темы нахрена ты топишь за так популярное сегодня кремлёвскими пропагандонами тему "различия менталитетов" с "проблемами" идентификации не то по территориальному. не то по национальному признакам. Не то по взятым тобою с потолка "различиям менталитета". Хотя, хер с тобой - съезжай, едь дальше. Скатертью по жопе, немец.
14-сент-2017 02:54 pm - Re: Не извиняйтесь. Вам не идёт.
Потому что это различие таки существует. Донецкая и Луганская области всегда были обособленным регионом. И при союзе и Украине. Киев имел крайне слабое влияние на регион, откупаясь преференциями при Кучме, позже - деньгами и полным невмешательством. Суды, силовики, органы власти состояли исключительно из местных. И за весь бардак надо спрашивать исключительно с местных князьков.
При этом много десятков лет существует весьма жёсткий конфликт между донецко- макеевскими и остальными. Что собственно наглядно видно в боданиях братских народов днр и лнр. Вы хотите свалить обратно всех в кучу по этническому признаку. Там такая резня и зачистки с переделом награбленного начнутся, что 90-е отдыхают.
А как же этнические русские юга, центра и севера Украины? Мордой не вышли, обхохолились? Что то о них никто не озаботился. не бросился защитить от злобных правосеков и жидебиндеровцнв. Где и в чём ваша забота, кроме постной физии луноликого?
Хотя да, связываться с кремлёвскими там дурных практически не было. Крымчане связались, теперь волоса дёргают на причинных местах. Сходите на крымские паблики, почитайте.Откроете много нового.Особенно севастопольский доставляет. Гардемарины бунтуют, эстремизьм пишут, мол письма и видосы жалобные на Ютубе к солнцеликому не помогают. Рейдеры из МО, ФСБ, РПЦ дачьки у морька отбирают, на улицу выселяют.Не чтят святость хероических потомков.
Кто бы слюни брызгал насчёт съездов с темы. Не голосите, не на митинге.
У переселенцев с Донбасса , как только они попадают в зону комфорта, вся русскость куда то мгновенно исчезает.

Edited at 2017-09-14 15:17 (UTC)
14-сент-2017 03:00 pm

Поддерживаю. Любой сепаратизм состоит из:
1. красивых лозунгов алчных коноводов;
2. глупости верящих в эти лозунги фанатиков и отдающих за эти лозунги свои жизни;
3. зарабатывающих на жизнь на войне под этими лозунгами наемников;
4. и из горя, крови и слез пропавшего под замес местного населения.
И чтобы четвертые могли спокойно строить дома,  садить деревья и растить сыновей, влекомые вторыми и под защитой третьих, нужно первых сразу же пускать на удобрения.
Повторяю,  любой сепаратизм, как бы он не назывался. ДНР ли,  ЛНР или ИГИЛ. Да хоть черт в ступе, суть одна: алчность, лживость и подлость коноводов.



Edited at 2017-09-14 15:12 (UTC)
14-сент-2017 07:13 am
Вполне логично выглядит в свете ооновских предложений.
Сами предложения в сыром виде заведомо неприемлемы и бесполезны (только на линии соприкосновения, ЛДНР как сторона, участие российских войск), и выглядят скорее как приглашение к торгу. В этой новости ответ на то, какой пункт из неприемлемого Россия хотела бы оставить.
Однако, даже с этими изменениями всё выглядит типичным хитрым планом – замысел очевиден. Возможно, это всё – просто сигнал Путина о готовности сдавать назад, прежде всего внутренней элите.
14-сент-2017 08:18 am
Вот тож. Плотницкий срочно решил подчистить в закрома всё недопеределенное.
В лэнэрэ решили экспроприировать пустующие квартиры.
14-сент-2017 09:36 am - Ещё-бы Дойчи не хотели...
...другие европейские страны, к примеру, Германия», согласны с Вашингтоном в этом вопросе...

Ну ещё-бы?))))В прошлый раз "их хотелки" населению тех мест,да и не только тех,так порушили уклад.Да ещё в оконцове "обратка" прилетела к 9 мая 1945.
А здесь всё в руки само идёт.К населению это не относится.Да и риска огрести взад похоже никакого!Если не больше можно ещё потребовать...

Edited at 2017-09-14 09:37 (UTC)
15-сент-2017 10:58 am
Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/15/09/2017/59b84cc99a7947ce896ad25c
---
Правительство РФ частично откажется от финансирования Донбасса ради Крыма и Калининграда
https://www.znak.com/2017-09-15/pravitelstvo_rf_chastichno_otkazhetsya_ot_finansirovaniya_donbassa_radi_kryma_i_kaliningrada
This page was loaded фев 25 2018, 1:28 pm GMT.