?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Миротворцы 
11-сент-2017 06:54 pm
Сегодня Путин имел беседу с Меркель. Кремлин.Ру сообщает:

"...С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции Совета Безопасности функции упомянутой миссии ООН.

Имеется в виду, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, но и в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки в соответствии с минским Комплексом мер..."


Ключевой момент: Путин согласен с тем, что миротворцы могут быть расположены не только на линии разграничения, но и "в других местах".

Собственно, это и есть согласие на размещение миротворцев на всей территории ДНР-ЛНР. Осталось только договориться, кто будут эти миротворцы. Логичнее всего, конечно, хорватов - у них и опыт есть соответствующий. Албанцы из УЧК будут вообще в масть.
Comments 
11-сент-2017 05:01 pm
Что-то быстро пошло, до февраля вроде ещё далеко.
11-сент-2017 07:28 pm
так дачи в штатах надо спасать срочно и прочие посольские ништяки
11-сент-2017 05:56 pm
Мне кажется, что для большинства жителей ДНР-ЛНР, жизнь как-то улучшится.
Ужасный конец лучше ужаса без конца.
А пристойных политиков или политических сил в этом деле похоже и нет.
11-сент-2017 07:27 pm
сторговались за Крым? можно и забыть, что там нацисты и бандеровцы, и сдать русских. Сразу Мюрид предсказывал, что доведут до того, чтобы сказать - лишь бы не стреляли. А что русских сдаете в концлагерь нацикомовный - уже плевать?
11-сент-2017 11:22 pm
Дело даже не в мове, как таковой. Дело в том, что людей будут попросту уничтожать физически. И я ничуть не сомневаюсь, что основанием для уничтожения будет не только участие в обороне Новороссии, а даже простое сочувствие к делу освобождения Донбасса от жовтоблакытной чумы. Полагаю, что хунту завалят десятками и сотнями тысяч доносов. И строчить их будут не только скрытые хохлопитеки, но и те безыдейные, кто захочет выслужиться перед новой властью. Не так давно попалось откровение одного упоротого майдауна, что мировая общественность даже не заметит массового истребления жителей Донбасса. Что всех пропавших будут записывать в сбежавшие в Россию, ссылаясь на прецеденты Фучеджи и других активистов Русской Весны.
11-сент-2017 11:42 pm
да. но и в мове тоже, т.к. они не оба языка оставят, а наш запретят. И терять национальную идентичность это страшная трагедия для людей, которые ее берегли в любых условиях и выстрадали.
это мнение не только нациков. что не заметит... и сейчас практически не замечают.

Edited at 2017-09-11 23:43 (UTC)
11-сент-2017 11:44 pm
Фучеджи разве был активистом? Он наоборот.
12-сент-2017 02:54 am
Очень жаль вас что такие вещи происходят. Очень хотелось бы чтобы этого предательства не происходило. Вас искренне жаль. Может быть подумать принять какие-то меры чтобы выжить.
12-сент-2017 03:48 am - Все случилось еще в 2014
Ситуация была гнилой уже в 2014 году.
И в стрельбе нет и не было смысла все эти три года.
Была лишь надежда, что появятся какие-то новые смыслы, порождаемые новым политическим курсом. Но курсом не Кремля и не Киева, а самого Донбасса.
11-сент-2017 11:03 pm
А что будет с "меньшинством"? Их жизнь тоже "как-то улучшится"?
12-сент-2017 03:56 am - меньшинству всяко будет.
Судьбы тех, кто в меньшинстве будут разными.
Кто-то успеет уехать и опять же их жизни по разному устроятся или закончатся за пределами Украины.
Кто-то останется в надежде, что сильно трясти не будут. И у часть таких надежды сбудутся. А другую часть перемелют по тюрьмам.
Но ведь ясно было все это изначально.
Не было изначально никакой разумной политической идеи в ДНР-ЛНР. Это образования быстро согласившиеся со статусом политических пешек в игре посторонних игроков. Жаль тех людей, которые увидели или предположили что-то иное и положили за эти надежды жизни и здоровье. Они обманулись.
12-сент-2017 10:18 am - Re: меньшинству всяко будет.
Ничего не было ясно, пока Донбасс не предали!
12-сент-2017 10:24 am - Re: меньшинству всяко будет.
Вот в 14-м и предали. В Киеве - партнеры, а на Донбасе - "нас там нет".
Но по некоторым косвенным признакам и проскользнувшим сообщениям, некоторые из тех, кто "там был" больше были заняты тем, чтобы на Донбассе не образовалось социалистическое государство, т.е. совместно с киевлянами давили мало-мальски организованных левых.
This page was loaded сент 22 2017, 1:14 am GMT.