?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Теракт 
11-сент-2017 11:24 am
Новый теракт террористической группировки, которую подзуживает Поклонская. В Москве сожгли машину адвоката Добрынина, защищающего Учителя. К машине прикрепили простую и понятную записку "За Матильду гореть".

С учетом того, что власть показательно самоустранилась от пресечения деятельности террористов и их идеолога, скоро начнутся жертвы. Это неизбежно.





Comments 
11-сент-2017 08:37 am
Православное государство Святая Русь
Исламское государство Ирака и Леванта
Аналогии случайны...
11-сент-2017 08:56 am
Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская отреагировала на сообщение адвоката режиссера «Матильды» Алексея Учителя, Константина Добрынина, о поджоге православными активистами машин у его московского офиса. По мнению депутата, поджог мог являться провокацией со стороны самого юриста.

http://www.mk.ru/economics/2017/09/11/poklonskaya-obvinila-advokata-uchitelya-v-podzhoge-mashin-radi-provokacii.html

Все просто.

11-сент-2017 09:05 am
"Они сами себя сожгли, они сами себя обстреляли". Ей в киевской пропаганде работать надо, а не в Думе. Хотя в сущности, это практически одно и то же.
11-сент-2017 10:53 am
Я что-то не пойму: чем таким сакральная эта Поклонская, что ее никто не может поставить на место? Не говоря уже о таком ее молниеносном взлете на кремлевский Олимп...
11-сент-2017 11:01 am
Про сакральность не знаю, а убрали из Крыма в госдуру, чтобы правильным пацанам не мешала схемы мутить.
11-сент-2017 01:26 pm
Отменили сегодняшнюю премьеру в "Иллюзионе".
11-сент-2017 02:33 pm - Надеюсь ,что на каждого царя найдется свой Ленин.
По-моему мнению,нахождение этих людей на свободе обосновывается лишь тем,что ВВП сам симпатизирует монархистам(если не является им,мечтая стать Монархом,чтобы больше не трястись о выборах) и покрывает их,так что скорее всего Поклонская работает с его отмашки.
Элита похоже решила,окончательно легализовать наворованное,а сделать это можно только с помощью возрождения сословного общества во главе с Монархом.
Это их единственный шанс,так как они знают,что все их имущество по-сути украдено,и прекрасно понимают,что в любой момент все это придется вернуть,да еще и с процентами,а они этого категорически не хотят,вот и пытаются найти выход со сложившейся ситуации.
11-сент-2017 02:41 pm
Данное событие с машиной, по сути, является терактом. А записка взятием ответственности за него. Можно спорить, приводить аргументы, доводы, но не переступать черту. Поклонская и ее адепты эту черту переступили. Далее может последовать физическая расправа. По-хорошему, подсудное дело. Она, юрист, что, этого не понимает? История - это только гвоздь, на который вешаются всякие истории. Отец Дюма не даст соврать. Дура, короче.
11-сент-2017 05:55 pm
Понимание- это не про них.
11-сент-2017 08:28 pm
В первых двух поджогах запросто могли быть жертвы - сторожа или тот парень, что подошел к кинотеатру.
Поклонская ни словом не осудила террористов, не призывает своих адептов отказаться от подобных действий. Т.е., молчаливое одобрение. По-хорошему, ее пора закрывать - не в следственный изолятор, так в лечебный. Но... "фантастика в другом отделе".
11-сент-2017 07:28 pm
А зачем адвокату Учителя сжигать свою машину(или это делать самому Учителю)- неужели они отпетые дебилы на фоне Поклонской?
Ведь поклонская работает в тесном тандеме с Маше-Гошей Гогенцоллернами, отпрысками Кирилловича (друга Гитлера) и сынка Владимира(оберштурмбанфюрера СС) с целью их воцарения на Престоле Руси. А далее будет только овладение жидо-претендентами царским БАБЛОМ(десятки тонн!), хранящихся в банках Швейцарии!
Однако с другой стороны маячит Медведев(Романов)и не только(!) - они в свою очередь "не прочь"озолотиться!
И вот тут истерика Поклонской работает на всю эту грязную кучку бывших и будущих Предателей Руси Великой...из разных колен Романовых, неистово корчащихся в падучей!
This page was loaded ноя 21 2017, 8:22 am GMT.