?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Корейский термояд 
3-сент-2017 12:09 pm
Северная Корея объявила о создании термоядерного заряда, достаточно компактного для установки его в ракету и провела испытания самого заряда. В Совете Федерации это назвали провокацией, воспользвавшись тем, что в США ночь, а потому можно угодливо успеть осудить раньше американцев.

В общем-то, вполне логичная ситуация: когда вы не разворовываете свою страну, не режете созданное трудом предыдущих поколений на металлолом, воспитываете свои собственные кадры и развиваете свою промышленность - то количественные изменения неизбежно совершат качественный скачок со знаком плюс с точки зрения развития страны и ее безопасности. Ну, а если все наоборот - то и скачки получаются в другую сторону.

На фоне беспомощности США по северокорейскому вопросу и их откровенного унижения северными корейцами, не желающими признавать право Штатов на сверхдержавность, очень симптоматично выглядят вытирание ног о Россию, которая не смеет даже пискнуть в ответ на действия в отношении наших диппреставительств в США. При этом мы исправно поставляем в Штаты уран, ракетные двигатели, обеспечиваем афганский маршрут, покупаем американские долговые обязательства - фактически выплачивая такую же дань, как маленькой гордой Чечне, только размером побольше.

Comments 
3-сент-2017 09:48 am
Таки да Единой россии пора бы уже сменить белого медведя на шакала


Edited at 2017-09-03 10:00 (UTC)
3-сент-2017 10:13 am
плохой пример подают.. другие тоже могут начать брыкаться
3-сент-2017 10:21 am
Пока американцы спали, Кремлю надо было подсуетиться и выступить с инициативой введения новых санкций против СК, чтобы проснувшись, партнеры оценили глубину и скорость прогиба...
3-сент-2017 11:43 am - хотел дополнить еще одним фактом
Россия разместила на судоверфях Южной Кореи грандиозный заказ - постройку ,если не ошибаюсь, 12 танкеров-газовозов ледового класса, первый из которых «Кристоф де Маржери» Корея уже передала...

Если РФ сделала предоплату, как это следует из истории с "Мистралями", то сумма грандиозна, и Россия очень заинтересована в стабильности не сколько на полуострове сколько именно в Южной Корее.

Ну, ессно, и нельзя провоцировать на недовольство. Так что, извините, жопу лизать будут, тявкая в сторону "ворога" уважаемого нынче партнера

Edited at 2017-09-03 11:52 (UTC)
3-сент-2017 06:56 pm

Эээ...как же...
Там же кто то гавкал, что лучше северная корея чем революция...
Переобувание в воздухе - вся нынешняя лицемерная политика
Хотя да, состоятельные люди из "высоких сословий" считают признание лицемерности инфантильной чертой, лол
Мне интересно одно - теперь, спустя 17 лет, дезомбирование вообще возможно в принципе? Мне кажется - нет.
Что бы о украинцах не говорили, но, даже если исполнение хромает, путь они выбрали правильный, поэтому и срут на них 24/7, небось россияне от них чему то научаться и отрофированная гордость хоть немного придет в себя

3-сент-2017 07:05 pm
В России идет фашизация общества. Причем бодрыми темпами. Всевозможные ток-шоу на телевидении - это уже давно рассадник мракобесия и фашистских идей. Огромное число интернет-ресурсов под вывеской "патриотизма" тоже стали сборищем откровенных нацистов в худших традициях. Культ вождя, культ полного слепого нерассуждающего подчинения любому руководящему указанию, культ ненависти - весь набор.

Путин и его режим, насаждая фашизм в России, совершает преступление, но не уголовное, а политическое. Нюрнберг пришлось проводить именно по этой причине - гитлеровский режим был неподсуден юридически, но политически требовалось создать прецедент осуждения нацизма.

Если все-таки в России этот режим будет снесен, то нам придется использовать тот опыт. Иначе нельзя.
This page was loaded ноя 21 2017, 7:53 am GMT.