?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Обыск 
1-сент-2017 09:49 pm
Так как сегодня заканчивается иммунитет консульства РФ в Сан-Франциско, спецслужбы США уже завтра намерены провести масштабный обыск в его помещениях. Об этом заявил МИД России.

Формально Штаты вправе - консульство закрыто, а потому США имеют право на любые действия в отношении закрытого представительства. Оно более не прикрыто неприкосновенным статусом. С другой стороны, это, безусловно, жесткое обострение отношений, причем симметрично мы можем ответить только если обыщем дачи американских дипломатов, которые были освобождены с месяц назад.

Снова и снова - безграмотные и на редкость тупые действия российского руководства, которое категорически не желает "играть по правилам", постоянно изобретая какие-то свои, родом из подворотни, причем крайне неудачно, заканчиваются банальным позорищем и откровенными пощечинами. Ничто не мешало полгода назад просто выслать 35 американских дипломатов, на чем инцидент можно было закрывать. Нет, Путин как всегда, решил быть хитрее всех. Теперь его ставят на место, причем довольно грубо и презрительно. "А вам не кажется, дяденька, что ваше место..."

И эта подзаборная публика хочет стать частью мировой элиты. Непроходимые двоечники во всем - ну кому они нужны?
Comments 
1-сент-2017 07:33 pm
Закрыть резиденцию на Спасопесковской и обыскать ее, на освобождение дать 6 часов, вполне хватит переехать на Новинский бульвар. (Но лучше наоборот, на Новинском закрыть)
1-сент-2017 07:40 pm
Понятно, что это Вы сами с собой разговариваете.

А у путинской братвы все прекрасно. Вон уже ЦБ не против того, чтобы Открытие тратило тока что выданное бабло на Спартак.. "Не против!!! Карл!!"
https://www.championat.com/business/news-2891020-centralnyj-bank-rf-ne-vozrazhaet-protiv-sponsorstva-otkrytiem-spartaka.html

Какое нафиг консульство.. Есть у братвы задачи поважней.
2-сент-2017 06:04 am
иногда неприятно читать вас. То что вы часто выдаёте интересно обработанные события не извиняет того, что почти в каждом стоит приписка про "подзаборную шпану", даже складывается впечатление что начало пишет один, а конец другой или конец является копипастой на правах рекламы. Я не являюсь сторонником путина, но в данном случае вижу, что по быдлячьи ведёт себя именно сша.
2-сент-2017 06:28 am
в шаге сша нет ничего "быдлячьего". при желании рф установить паритет по количеству аккредитованных сотрудников, абсолютно логично совершить ту же процедуру в отношении представительств. у сша 4 представительства, у рф - 5.
"быдлячий" был поступок, когда в ответ на объявление дипломатов персонами нон-грато, не был сделан аналогичный шаг, который закрыл бы все вопросы и не вызвал ответной реакции. потому как высылаются в массе своей люди в погонах, к дипломатической работе отношение мало имеющие.
2-сент-2017 08:32 am - Дворовая иерархия
Штаты хотя бы в результатах соответствуют своему поведению.
https://www.youtube.com/watch?v=KgEuTpapECc
2-сент-2017 09:03 am
Я не федеральный канал, меня можно просто игнорировать. В отличие от них я всего лишь называю вещи своими именами.

Со шпаной можно и нужно вести себя только так, как она понимает. Запад уже давно понял, что представляют из себя российские нувориши - это просто уголовники, захватившие государственную власть. Поэтому и отношение к ним и с ними абсолютно адекватное.

Советское руководство доказало действием, что оно ровня тем же американцам, поэтому никто не рисковал оскорблять его, а боролись на равных, без дураков. И ловили на ошибках, как и мы их.

Да, я презираю чисто по-человечески эту подзаборную шваль, которая вылезла изо всех щелей. Возможно, это даже прорывается. Но в данном случае я оцениваю их безо всяких эмоций.

А приятно-не приятно, это каждый решает сам. Штаты - наш противник и враг. Точно так же, как тот же ИГИЛ (если он приходит к нам домой). Я их действия тоже оцениваю безо всяких эмоций и придыхания. Там, где они ошибаются - я пишу и говорю об этом. Но в отличие от наших невежд это происходит гораздо реже.
2-сент-2017 10:23 am
Американская власть ничем не отличается от нашей уголовной, за исключением что откровенными уголовниками они были лет 100-150 назад, а сейчас они типа выхолощенные уголовники и их уголовные замашки поддерживает весь "цивилизованный" мир, потому что под их уголовной крышей они находятся и поменять ее очень сложно и дорого (отступные большие), хотя население некоторых стран возможно хотело бы этого.
2-сент-2017 10:52 am
Да, 100-150 лет назад, а даже и позже в Штатах правила такая же братва. Поэтому Штаты до начала 20 века были зачуханной дырой, с которой не желали особо иметь дело, а если и имели - то по необходимости. Хочешь войти в клуб, где принимают решения - принимай правила. Или создавай свои, и заставляй всех играть по ним. Но творить, что хочу, не позволено никому.

Беспредел даже в уголовной среде не приветствуется и карается. Просто потому, что такие люди абсолютно непредсказуемы и представляют угрозу для всех.

Неудивительно, что российскую мафию сейчас начинают загонять в угол. Она опасна для всех.
This page was loaded дек 16 2017, 1:51 am GMT.